Да всем **** на тебя если ты не отпишешь. Удивлю тебя всем п****Я сам решу что мне делать. Точно не такой неуч как ты будет мне указывать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай извергни гениальные сообщения
Да всем **** на тебя если ты не отпишешь. Удивлю тебя всем п****Я сам решу что мне делать. Точно не такой неуч как ты будет мне указывать)
Та и на тебя поверь всем поебать)Да всем **** на тебя если ты не отпишешь. Удивлю тебя всем п****
гений мыслиТа и на тебя поверь всем поебать)
Можешь выдыхать бобер
До уровня твоей темы в мусорке все равно не дотяну)Давай извергни гениальные сообщения
Твой уровень быть тут. Общаться тратить время врозлых дядь. Отпиши ещё раз продемонстрирую что ты так занятДо уровня твоей темы в мусорке все равно не дотяну)
Так вот именно, ты же тут взрослым дядям рыгаешь свои мысли. А сам даже разобраться с обидчиком не можешь. Взрослый тут нашелся, учи грамматику прежде чем козырять близостью пенсииТвой уровень быть тут. Общаться тратить время врозлых дядь. Отпиши ещё раз продемонстрирую что ты так занят
У тебя столько дел ты такой занятой
Приятно познакомиться малыш)Ох гений полета мысли. Не перестаешь меня забавлять. Личный шут
Приятно познакомиться малыш)
Гений не гений, но поумнее тебя явно. Слова хоть умею правильно писать
Не таким как ты это решать)Оригинальность не твое
Наконец-то ты показал максимум на который способен в диалоге. Обосраться. Тогда понятно зачем тебе силовая поддержка
В лс зайдиТы так скучаешь без меня (
Не хватает меня да ?)
путин красавчик начинаембез політсрача нікуда, годна ідєя, але я не знаю з чого почати, помагай
Дядя тут все кто со стажем пиздуна погонять да.Ищут спортсменов открой глаза . Чем смотришь?
Ты тут пиздуна погонять или работать. За деньги да ?
гэнгбэнг кастингэто секс объявление ?
@bruceall007 отпиши если еще актуальноПриветствую. Ищу спорщика Одесса
Я спортик из Киева. Могу приехать к тебе в Одессу и дать на клыкПриветствую. Ищу спорщика Одесса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.