Я уже такси заказал , подмойся и выходи кросавчеглучше ты к нам)) с женой тем более заочно знаком)
Я уже такси заказал , подмойся и выходи кросавчеглучше ты к нам)) с женой тем более заочно знаком)
ох эти воровские понятия.. мне их не понятькрытник
Ни чо . С наркотиками связался , все узнаешь . В скором времениох эти воровские понятия.. мне их не понять
Развязался узелокНи чо . С наркотиками связался , все узнаешь . В скором времени
так ты из заднеприводных)))Я уже такси заказал , подмойся и выходи кросавчег
А ты чо , своих ищешь ? Короче не трись по углам , подмывайся и на выход - труба зовёт , такси бибичеттак ты из заднеприводных)))
хуйца сосни натощак что б изжога не мучала)))
потом греть будешь знакомого) не подставляй ближних АлёшаЕсли без шуток, я могу узнать. У меня знакомый есть который на такой хуйне живет и занимается 5 лет, сам я далеко не спортивной внешности. Только напиши в лс точную сумму которую готов заплатить ибо разброс в косарь баксов слишком большой, и ещё что чел наговорил.
Он мне знакомый, совсем не ближний. И в зависимости что чел наговорил. Спортику то совсем похуй будет, а я б сначала узнал что чел там такого наговорил что ему хотят ебало бить.потом греть будешь знакомого) не подставляй ближних Алёша
не интересен, горох.А ты чо , своих ищешь ? Короче не трись по углам , подмывайся и на выход - труба зовёт , такси бибичет
Ты сразу как тому ебло набьете , берите у него заказ набить ебло заказчику - Перпетум Мобиле !!! Совет бесплатныйОн мне знакомый, совсем не ближний. И в зависимости что чел наговорил. Спортику то совсем похуй будет, а я б сначала узнал что чел там такого наговорил что ему хотят ебало бить.
Блин ... А чем тебя совратить можно , с пути Истинного , на пусть Вазелиновый ?не интересен, горох.
напиши в тгЕсли без шуток, я могу узнать. У меня знакомый есть который на такой хуйне живет и занимается 5 лет, сам я далеко не спортивной внешности. Только напиши в лс точную сумму которую готов заплатить ибо разброс в косарь баксов слишком большой, и ещё что чел наговорил.
Надо узнаватьА гарант таким занимается?)
дымящимися трубами лагерных крематориев в Треблинке, и я потеку как Геринг на эшафотеТы сразу как тому ебло набьете , берите у него заказ набить ебло заказчику - Перпетум Мобиле !!! Совет бесплатный
Повідомлення об'єднано автоматично:
Блин ... А чем тебя совратить можно , с пути Истинного , на пусть Вазелиновый ?
Не обманешь ?дымящимися трубами лагерных крематориев в Треблинке, и я потеку как Геринг на эшафоте
у волшебника Сулеймана-все по честному,без обмана...Не обманешь ?
Кросавчег ! Всё !! Дуй в душ , и прыгай в такси !!!у волшебника Сулеймана-все по честному,без обмана...
а если у меня на тебя не встанет,?Кросавчег ! Всё !! Дуй в душ , и прыгай в такси !!!
Не боись . У меня на тебя встанет .а если у меня на тебя не встанет,?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.