По сути в названии уже все написано. Я предоставляю услуги спортиков. Что важно знать? - Что мы возьмёмся за любую роботу, даже если нужно будет сделать человека инвалидом на всю жизнь. Ну и конечно же мы лишь только наказываем за плохие поступки. Невиновный, никогда не постращает от нас. Цена...
labrc.name
Выезжаю на стрелки за Вас.
- Дать лося Напасу991 — 2 грамма индора.
- Помочь
Moregun? снять хату на Борщаге — тройка гидропона.
- Изобразить санитара, надеть на клиента смерительную рубашку, и увезти от ТЦК (черта города, но вне территории самого ТЦК) - два стакана теоновского кифа.
- Помочь
Monaco сфотографировать нормально товар — двушечка кокича, только чур у нормального продавца.
- Принуждаю саппортов и операторов не использовать обращение "дорогой" при ненаходе — совершенно бесплатно, на добровольных, общественнополезных началах.
P.S.: Ладно, я на самом деле без негатива в адрес конкретно Шоеку. Я там слышал, что ему хатку размотало вражеской ракетой, то это не самый лучший повод слушать мой всратый юмор. Так что если обидел, чего я вовсе не хотел, то прошу прощения.
Но меня, без перехода на личности - позабавила сама тенденция. После выхода сериала, чи фильма (хз) "Слово пацана" - на форуме пачками стали появляться объявления такого плана, про спортиков. Ну, типа все воспряли духом, как после выхода "Бригады"))))
Залупка, черепок и порезанный)))