• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ищу работу саппортом

Может лучше в ЗСУ или ну их нахуй?
Сами разберутся. Несколько лямов подождут пока там "где-то далеко" меньше ляма воинов разберётся.

Та и он инвалид. Это не его война.
И вообще что это страна ему дала?
За Зеленского идти?

Накинул достоточно тейков царапинок?)

Сами разберутся. Несколько лямов подождут пока там "где-то далеко" меньше ляма воинов разберётся.

Та и он инвалид. Это не его война.
И вообще что это страна ему дала?
За Зеленского идти?

Накинул достоточно тейков царапинок?)
Да с такими нам пизда настанет скоро.

Краще пиши магазинам у кого їх немає. Для початку пропонуй тестові послуги, якщо зможеш підняти продажі, ти вже зможеш говорити за якусь хорошу зп. На форумі декілька продавців без сапортів. Успіху 🤝

А что может быть страшно?

Сори что не отвечал, в монополию катали с друзьями.

Спасибо
А шо если Рогаш на твой стул Оралки сядет??????)))
Я за. Интересно будет такие темы повезти, но это самому участвовать тогда нельзя)
Репутация человека употребляющего нейролептики.
Ну а что тут такого, я же не Нуклеон. Считаю что репутация у меня норм.
Не, не вывезу)
робаш это тема берите его
Берите меня реально)
Да с такими нам пизда настанет скоро.
С какими такими?
Краще пиши магазинам у кого їх немає. Для початку пропонуй тестові послуги, якщо зможеш підняти продажі, ти вже зможеш говорити за якусь хорошу зп. На форумі декілька продавців без сапортів. Успіху 🤝
Попробую хз

риски есть в любой работе. без исключения. главное - верить в лучшее, верить в успех и доверять вселенной.

Чего ты доебался ко всем со своим ЗСУ. Сам вступил в это добровольное рабство вот и волочить его теперь до 60 Лет. У пацанов другие интересы в жизни. Наркотики, ебля с товарищем, шашлыки на Майские, а не ковыряться там в грязи под Покровском

Чего ты доебался ко всем со своим ЗСУ. Сам вступил в это добровольное рабство вот и волочить его теперь до 60 Лет. У пацанов другие интересы в жизни. Наркотики, ебля с товарищем, шашлыки на Майские, а не ковыряться там в грязи под Покровском
Теряйся чепушило и жди пока пидары прийдут.

Теряйся чепушило. ЗСУ прийде за вами рано или поздно.
Та причем здесь прийдет или не прийдет. Вопрос в том, что из него ты теперь можешь съебаться или в 60 Лет, или при тяжелом ранении. Если сам уже попал в рабство к украинскому я диктатору, то зачем других агитировать в это говно вступать. Тем более когда вы проигрываете.

Rogash а как на счёт посаппорить атбшку районную какую нибудь?)))
АТБшку сапортить скоро будет U-571 с банкой из под американского орахиса. Как раз ему Лачен и Притула скинут из Америки тару собирать донаты на водку и пирожок после Войны

Или пока не убют

головне у справі здраве керівництво :cool:

Назад
Зверху Знизу