Pink mood ;}
Посвященный
Окажешься под каблуком с таким характером
Ты шо серьезно???. Шлют отсюда и со стороних?та мне регулярно дик пики шлют всякие, при том, что мне оно нафиг не надо
и тут на старой лабе слали, и в соц.сетях регулярно.Ты шо серьезно???. Шлют отсюда и со стороних?
Ммм, успіхів в пошуках братанМне 29 лет. Отношений не было.
Живу в Киеве. Ищу девушку для отношений.
У меня диагноз, шизофрения. Скрывать не буду.
Ищу добрую девушку
Если наркоманка то готов делиться мефом
Пишите
Ща ты его научишь, будет здесь потом питона онлайн душить..фото члена хотя бы выложи
Він вже раз поділився фоткою пісюна))фото члена хотя бы выложи
Ахаха та я один раз выслал в итоге всем разослали в инстаграмефото члена хотя бы выложи
У меня такое чувство что я всю жизнь буду одинМалой не ссы, привезу тебе снайпершу вражью, будешь ее теребонькать. С тебе предоплата, кило мефа.
Все зависит только от тебя и нехуй голова рассылать члены.Ахаха та я один раз выслал в итоге всем разослали в инстаграме
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня такое чувство что я всю жизнь буду один
А ты кроме, как сидеть на жопе и постоянно ныть еще, что то можешь? Ты же даже клад в соседнем дворе снять не можешь..Ахаха та я один раз выслал в итоге всем разослали в инстаграме
Оно вчера в Одессе малая предлагала оплатить штраф в тцк тому, кто ее выепет.
Хочешь ворваться?Контакты малой есть?)
ты лицо её видел?)Контакты малой есть?)
залюбки)помочь?
Я оценил быты лицо её видел?)
не рискуй))))Я оценил бы
В холодильнике смотрел?Мне 29 лет. Отношений не было.
Живу в Киеве. Ищу девушку для отношений.
У меня диагноз, шизофрения. Скрывать не буду.
Ищу добрую девушку
Если наркоманка то готов делиться мефом
Пишите
Да некоторые просто мачо от природы! у меня корешь таким был, девушки сами вешались, ну а чаще всего сложно найти, ну и не на вечер тем более. Это лотерея - два ебанутых должны встретиться и быть на одном уровне ебанутости, тогда что то может получитьсяТа я урод просто по ходу раз все морозятся
на 90 % да будешь один ибо два рта прокормить на твою нищенскую 3 000 гривен пенсию просто нереально . А про то чтобы купить недвижку в Киеве вообще скромно умолчуАхаха та я один раз выслал в итоге всем разослали в инстаграме
Сниму тёлочку на час, сниму клад за вас)))А ты кроме, как сидеть на жопе и постоянно ныть еще, что то можешь? Ты же даже клад в соседнем дворе снять не можешь..
А есть чего стесняется?Ахаха та я один раз выслал в итоге всем разослали в инстаграме
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.