Снять в ютуб срубить баблапопробуй трахнуть машину на улице, и люди к тебе потянутся
Перестань говорить что ты шизофреник и живёшь с родителями . Заебал бери харизмойА где искать, на тиндере все морозятся
А писать что отношений не было или это девушек отпугивает?Перестань говорить что ты шизофреник и живёшь с родителями . Заебал бери харизмой
Не пиши, лишнего вообще лучше им не знатьА писать что отношений не было или это девушек отпугивает?
Та ну просто не надо себя вести крипово, чисто сходи в клуб или в кафе попробуй с какой-то девушкой поговорить для начала, не надо сразу целить на отношение просто подружись с кем-тоТа я урод просто по ходу раз все морозятся
Прикрепи своё фото к этой теме, может кому-нибудь понравишьсяТа я урод просто по ходу раз все морозятся
PureА где искать, на тиндере все морозятся
Бля чел тебе 29 лет ... Конечно отпугивает .А писать что отношений не было или это девушек отпугивает?
Можно в жизни еще
Теж апка для знайомств - pure , з Києва там достатньо людей , скачай може зайде . Там більш цільові знайомства по інтересам.Что это значит?
Та можно , хто заперечує) всякі тіндери норм варіант якщо ритм життя такий, що ти багато працюєш, плюс можна познайомитись з цікавими людьми яких ти не зустрінеш на вулиці , з інших сфер. Я знайомився колись з дівчиною хіміком з фармкомпаніі, з поетесою. В житті ми б навряд перетнулись. Плюс багато людей там просто друзів шукають через самотність та брак часу.Можно в жизни еще
Что за бред...Не позволяй себе.....!!!Не красиво то что красиво по чьему то мнению,а красиво то что нравится...Индивидуальность уникальна и красива у каждого......Та я урод просто по ходу раз все морозятся
Только, что ты доломал его мозг..Что за бред...Не позволяй себе.....!!!Не красиво то что красиво по чьему то мнению,а красиво то что нравится...Индивидуальность уникальна и красива у каждого......
Бро уроди це кацапи, а ми красавчикиТа я урод просто по ходу раз все морозятся
Щас посыпятся заявкипривет я девочка, ищу наркомана-лудомана, без жилья и денег, напиши мне
двух я не потяну
Первый надеюсь ядвух я не потяну
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.