Ищу работу гровером с обучением

TruCoin

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Репутація
25
Вподобайки
6
Бали
38
Приветствую. Ищу работу гровером марихуаны и псилоцибиновых грибов с обучением. Готов уделять работе много времени и ответственно относиться к поставленным задачам. У меня есть локация, где можно разместить ферму. О себе: не употребляю, даже сижки с пивом не юзаю. Зожник) Занимаюсь легкой атлетикой, пунктуальный, ответсвенный. Хочу найти сильную команду с которой буду развиваться и зарабатывать. Кому откликается мое предложение пишите в ELEMENT: @driver-tt:matrix.org

Жоржъ Борманъ

Балів: 10

YMBUkraine

Балів: 5
    Кстати , европейские семена НАЙВЫСШЕГО КАЧЕСТВА , можно купить у моего братика Барни Фармс , там ебать деревья растут , тупо дубы нахуй и сосны до неба , будешь лестницу ставить что бы собрать верха

Ace_Ventura

Балів: 10
Ну чтож... Удачи тебе найти работу гровером
Повідомлення об'єднано автоматично:

Псилоцибиновых грибов
Повідомлення об'єднано автоматично:

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: YMBUkraine

YMBUkraine

Балів: 5
    Внатуре, а то новички думают все так легко , а грибы в лесу тупо растут , главное искать хорошо , они обычно прячутся под деревьями , или листьями
Гроверские форумы расписывают пошаговые действия в случае возникновения вопросов обращаешься за консультацией.

В наше время много мануалов и пособий пошаговой инструкции по выращиванию и грибов и цветов, видимо автор темы глупый и ленивый настолько что не понимает он некому не нужен без знания и опыта, ещё с улицы без рекомендации, а писать (пиво и сижки)- серьёзный аргумент, уверен автор темы и курит и употребляет спиртное)))

Приветствую. Ищу работу гровером марихуаны и псилоцибиновых грибов с обучением. Готов уделять работе много времени и ответственно относиться к поставленным задачам. У меня есть локация, где можно разместить ферму. О себе: не употребляю, даже сижки с пивом не юзаю. Зожник) Занимаюсь легкой атлетикой, пунктуальный, ответсвенный. Хочу найти сильную команду с которой буду развиваться и зарабатывать. Кому откликается мое предложение пишите в ELEMENT: @driver-tt:matrix.org
Будешь обмениваться травкой на скоростя ?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу