Твои слова:
по приезду на район, работником было обнаружено довольно большое количество камер, думаю люди который проживают в данном ЖК об этом конечно же знают и нами на первом запуске еще лично было все проверено, так как доставляем в этот район не в первый раз.
Тебя ничего не смущает?
Значит вы доставляете сюда не первый раз, лично всё проверили, согласились на клад в парке, а потом у вас появились камеры по приезду на место?
Второе, значит то что я не буду забирать 25г с под окон чужих людей рядом с прокуратурой это паранойя с слов "интеллекта" некоторых
А то что продавец боится магических камер (которые появляются только после того как ему сделают заказ в парке) и вместо этого делает клад не в парке (в который каждый день ходят люди просто на прогулку и курьер просто был один из них), а под окнами людей рядом с прокуратурой
Здесь всё в порядке?
Твои слова:
При этом покупатель УТВЕРЖДАЕТ, что какие-то могут быть камеры в парке??? Да вот в парке камер может и не быть, а вот на каждом заходе в данный парк, камера висит и прекрасно все видно, кто, где и когда заходил. Рисковать своей же безопасностью думаю никто бы не стал.
Если ты ходил и изучал там камеры, что тебе мешало в это же время сделать клад?
Это парк, а не наркопритон.
Просто зашёл, прогулялся, сделал клад и вышел.
Объясни мне логику при которой тебя паяют камеры при в ходе в парк, но не паяют окна в самом центре двора рядом с прокуратурой?
Ты с курьером слово безопасность повторил уже раз 50, объясни мне, почему ваша безопасность, это важно, а на мою полностью плевать?
Посмотри ещё раз на фото клада, он прям под окнами людей сделан, о какой безопасности ты мне рассказываешь?
Я должен в кустах под окнами людей внутри двора искать 25г шишла, в каком месте это безопасно?
Теперь про камеры у входа в парк, специально для тебя я пошел и сделал фото.
(Да чуток камер там есть, только они смотрят не на вход в парк, а на парковку, кому нужно наблюдать за входом в парк? Туда каждый день ходят сотни людей на отдых)
+ То что ты выделил, это не единственные входы в парк, сейчас я покажу сколько их всего.
Картинка прилагается.
А теперь посмотри на фото твоего безопасного клада, я ещё раз туда пошёл и ахуел ещё больше, когда присмотрелся к месту.
Он сделан внутри сплошных жилых домом, в таком месте что с любого дома просматривается: 2 пяти этажки, 3 двух этажки, 3 четырех этажки, водная помпа, детская площадка, сушилка для одежды, безопасно, хули.
Фото прилагается.
Ещё вопрос,
Как тебя будут искать по камерам?
По пакету от мака?
Так возьми и положи его в обычный непрозрачный пакет (Сильпо, Фора, Новус и тд), (в рюкзак), оставь пакет от мака в парке, а пакет в карман положи, вместо того чтобы делать клады внутри жилого двора.
Твоя картинка с камерами:
Мои фото по твоей красной линии:
Фото торца зданий, парковки и начала парка:
Вот камеры что смотрят на парковку, у белой машины на столбе
Вот камеры чтосмотрят на парковку, у другой белой машины
Варианты входа в парк:
Фиолетовая линия, два входа
Оранжевая линия, четыре входа
Зелёная линия, более семи входов
Теперь я покажу твой безопасный клад:
Фиолетовая стрелка указывает на синюю точку, это место клада
Жёлтая стрелка указывает на водную помпу, она в центре двора
Белым это детская площадка и сушилка для вещей
Зелёным, это варианты откуда могут выйти люди и увидеть как забирают клад
Красным обведены все жилые здания, как вы видите в каждом из них живут
Фото с места:
Место клада прям с водной помпой к которой постоянно подходят люди за водой, ведь она там бесплатная
Клад находится справа и на него четко выходят окна здания
Пару секунд и сразу появляются люди
Снова люди
В это же время, женщина вышла сушить бельё, начали гулять дети, видно детскую площадку (горка, качели и ТД)
Теперь детей пятеро, хорошо смотрите на картинки, как дома полностью окружают место клада, что его видно с любого дома вокруг
Пришли люди, набирают воду и воду они подходили набирать раз за разом, пока я там посидел 5 минут, чтобы сделать эти фото.
Вот теперь объясни мне, в каком месте ты сделал безопасный клад?