Мужик, Я понимаю, быть необременненым мозговой деятельность это весело, особенно в час ночиМужик, у тебя дома, наверное, душно пиздец))
Подскажи, сложно было с блошиного цирка убежать?
Мужик, Я понимаю, быть необременненым мозговой деятельность это весело, особенно в час ночиМужик, у тебя дома, наверное, душно пиздец))
Пакет з шишками все таки хтось зняв ?)))Закинули б ему б уже те 25 гр,Вы ж гровер,только вони сколько,по своему он тоже прав,клад для отчаянных,я б тоже б без коня б такой не забирал бы...
Ну да,только не совсем понятно кто)Пакет з шишками все таки хтось зняв ?)))
Ебать, ну чуть живот не надорвал просто. Пусть она еще подумает, а этот пост удали.Родной, что-то ты затих
Пока ты молчишь, моя девушка придумала интересную идею, озвучиваю
Нужно сменить имя, новое имя: Под прокуратурой
И слоган: В безопасности
Глупое животное, если мне будет интересно мнение умственно отсталых, я обязательно к тебе обращусьЕбать, ну чуть живот не надорвал просто. Пусть она еще подумает, а этот пост удали.
Да, решил что оговоренный клад в парке не безопасно, а под окнами людей в жилом дворе, рядом с прокуратурой самое то по безопасностиОбо всем договоиились и после получения кеша,магазин решил изменить условия в одностороннем порядке?)
Придурок сука,твои шишки нахуй уже скурены, а ты давай там придумывай названия дальше со своей девушкой. Шож ты ты таксой не взял и на почту, шо бля подсераешь? Снять он блять боялся не ну сиди дальше и дрочи пипирку раз сука обосрался клад снимать. Движ тут ахуевший с тебя. Были не очень умные ,но такого дегенерата ещё не было. 25г шишок проебал ,идиотина хули ты хоть корды не замазал. Идиот тут только ты,который сука даже не додумался корды замазать. Правила читай по оформлению жалобы и я тебя обрадую ,шо эту хуету твою никто нахуй даже рассматривать не будет,так шо не серчай и удачи тебе в твоих съёмах.Глупое животное, если мне будет интересно мнение умственно отсталых, я обязательно к тебе обращусь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, решил что оговоренный клад в парке не безопасно, а под окнами людей в жилом дворе, рядом с прокуратурой самое то по безопасности
Смотри не заглебнись гнилью что с твоего рта летитПридурок сука,твои шишки нахуй уже скурены, а ты давай там придумывай названия дальше со своей девушкой. Шож ты ты таксой не взял и на почту, шо бля подсераешь? Снять он блять не ну сиди дальше и дрочи пипирку раз сука обосрался клад снимать. Движ тут ахуевший с тебя. Были не очень умные ,но такого дегенерата ещё не было. 25г шишок проебал ,идиотина хули ты хоть корды не замазал. Идиот тут только ты,который сука даже не додумался корды замазать. Правила читай по оформлению жалобы и я тебя обрадую ,шо эту хуету твою никто нахуй даже рассматривать не будет,так шо не серчай и удачи тебе в твоих съёмах.
Ты буквы там не путай или ручки затряслись от прочитанного и осознания того кто ты и што ты? Удачи и переходи на сольку.Смотри не заглебнись гнилью что с твоего рта летит
Ты бля первый человек на секте которому я нагрубил за 1.5 года.Смотри не заглебнись гнилью что с твоего рта летит
Поки від тебе гниле летіло в бік шопу.Смотри не заглебнись гнилью что с твоего рта летит
Нелепая смесь спермы, говна и тупизныТы буквы там не путай или ручки затряслись от прочитанного и осознания того кто ты и што ты? Удачи и переходи на сольку.
Ты бля первый человек на секте которому я 6агрубил за 1.5 года.
Читай Тема 'Правила написания жалоб на продавцов' https://labrc.name/threads/pravila-napisanija-zhalob-na-prodavcov.4889/
Ты что с микроволновки в интернет заходишь?Поки від тебе гниле летіло в бік шопу.
А так виглядає якось цікаво, ти запитав шопи по кладам шш, і хереш їх, доїбався як до стовпа на рівному і воду вариш
Ну уже никакого решения не будет. Клад был выставлен на всеобщее обозрение. Я бы конечно так не поступил ,как Ядло имеюю ввиду не снимал бы клад корды которого видели все. Малоли копы и тд и тп. Моя безопасность всё таки дороже чем тёрки с копами и 25г того не стоят.говорю только за себя.Поки від тебе гниле летіло в бік шопу.
А так виглядає якось цікаво, ти запитав шопи по кладам шш, і хереш їх, доїбався як до стовпа на рівному і воду вариш
Тобі скучно, і ти вирішив поклювати, таке враженняЯ здесь каким-то учителем на полставки работаю
Должен пустоголовым добавлять мозгов, чтобы они смогли приблизится к здравому мышлению и перестали думать спиной
Ты шо ебанутый ,ты не хлеб покупаешь в АТБ!!! Прекращяй эту дрочь. Маэмо те що маэмо,ну в твоём ты нюхаешь пипирку и в бабосах -6350грн.Нелепая смесь спермы, говна и тупизны
Тебе стоит поговорить с родителями, как я вижу, тебя очень часто роняли в детстве
Пока ещё есть время, попробуй исцелится
Ты что с микроволновки в интернет заходишь?
Был оговорен клад в парке, он его сделал под окнами жилых домов, внутри двора и рядом с прокуратурой
Ещё и говорит, что это для моей безопасности
Вы если тупорылые, хоть молчите тогда, не распространяйте свою тупорылость на остальных
А у меня мнение сложилось, что я нахожусь в одной комнате с обезьянами и парой человекТобі скучно, і ти вирішив поклювати, таке враження
Математик, знаешь иногда идёшь по улице и к подошве обуви прилипнет какая-то грязь, которую очень хочется убрать как можно скорее, чтобы она не пачкала твою подошвуТы шо ебанутый ,ты не хлеб покупаешь в АТБ!!! Прекращяй эту дрочь. Маэмо те що маэмо,ну в твоём ты нюхаешь пипирку и в бабосах -6350грн.Переглянути вкладення 24140
Можно было попытаться забрать клад и поздно вечером или очень рано утром,.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.