mr.wcoin
У меня не покупать!
Давайте по черзі.) Я допоможу. Що конкретно ви хочете дізнатись? Можеш і інших сейлерів підключити. Всім допоможу на волонтерських засадах.Я свяжусь с покупателем по поводу сделки на 7К(6750К), и если на том кош средства тоже на месте, то вывод приблизительно такой: с Честным действительно возможно что-то случилось! Бро, ты молодец. Может спросим еще у других продавцов которые попали?? Я знаю нескольких
Повідомлення об'єднано автоматично:
И кидаю еще скрин переписки с кош. Это мы стали разбираться с Админом по поводу этой ситуации и выяснилось, что Честный давал на оплату совсем другой кош, а не тот который указан при заключении сделки
Я ти кинув скрін, де вказаний кош, що давав "неЧесний" ))), але я не побачив іншого гаманця, як ти кажеш, що в угодіЯ свяжусь с покупателем по поводу сделки на 7К(6750К), и если на том кош средства тоже на месте, то вывод приблизительно такой: с Честным действительно возможно что-то случилось! Бро, ты молодец. Может спросим еще у других продавцов которые попали?? Я знаю нескольких
И кидаю еще скрин переписки с кош. Это мы стали разбираться с Админом по поводу этой ситуации и выяснилось, что Честный давал на оплату совсем другой кош, а не тот который указан при заключении сделки
так що? покажеш кош для зрозуміння ситуації?У меня другой последний его кош, но как и на этом тоже странная ситуация… кошелек с балансом и последняя его активность как раз в те числа когда «исчез» честный. Видимо никого он не собирался кидать