Провтык с бэкапом и дальнейшее удаление форума. Всем спасибо за ваши слова! К 10-ому числу я начну работать в полную загруженность! Долги также начнут выплачиваться 10 июля. Спасибо за понимание и терпение.Привет!
А что за инциденты, если не секрет?![]()
Admin , не слушай их!
Погнали по пивку бахнем!
Бывает всякое в жизни. Главное с синькой не злоупотреблять. Бо до добра не доведёт. Всех благ тебе.Провтык с бэкапом и дальнейшее удаление форума. Всем спасибо за ваши слова! К 10-ому числу я начну работать в полную загруженность! Долги также начнут выплачиваться 10 июля. Спасибо за понимание и терпение.
Бро, любое злоупотребление до добра не доводит)Бывает всякое в жизни. Главное с синькой не злоупотреблять. Бо до добра не доведёт. Всех благ тебе.
Запой это плохо, но вернуться сильнее это хорошоПриветствую вас мои дорогие! В связи с последними инцидентами я ушел в жесткий запой и уже вышел с него! Прошу меня простить, я уже наслышан что Chestnii пропал на неопределенное время, но я уверен в том что скоро он вернется в строй. Пока что я буду разгребать лс, решая все ваши вопросы, надеюсь на ваше понимание с моей стороны, мне было трудно, но я вернулся чтобы делать новые дела. Знаю что у некоторых с вами есть незакрытые гарант-сделки, это все мы будем решать с вами, на данный момент сервис гаранта не работает и заработает вновь с 10 июля, как я разгребу все ваши лс. Где-то в этом же периоде мы перейдем к акциям и выдаче бонусов всем кому не выдали на разных конкурсах. Рад вас всех видеть!
Он опять в запоеЗапой это плохо, но вернуться сильнее это хорошо
В чате секты есть в тгОн опять в запое
Уже 5 дней нету
а яка в них лаба була? який магаз?он мог спокойно уйти в закат когда лаба упала, у него на руках было 50к+ от гарант сделок
давайте подивимось скільки грошиків у них на рахунках? дайте хтось гаманці "Чесного"а яка в них лаба була? який магаз?
Пох. главное шоб на плойку было)давайте подивимось скільки грошиків у них на рахунках? дайте хтось гаманці "Чесного"
Полюбэ будет))Пох. главное шоб на плойку было)
С какой целью? Жене на колье ищешь?давайте подивимось скільки грошиків у них на рахунках? дайте хтось гаманці "Чесного"
Та не, себе походу. Хуй пойми на что конечно. Но за такой базар, кроме как по ебалу, не словишь ничего)С какой целью? Жене на колье ищешь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.