Главный Администратор вернулся наводить порядок!

Имея 40к уе на залог - надо быть уверенным в доходности такой же суммы за год и гарантированном возврате самого залога. Как пойдет дальше рц-рынок никто не предскажет. Трудные времена настали.
Ну дак, 7к дядька, это уже для АТБшки тока надо щас, ты цены видел? тут думаю не будут отставать с повышением планок! Я думаю, что если есть такой гарант, кторый именно положил дэп. 40к, никаких трудных времен для него и рынка, в котором он уверен - нет! Всякие риски, куда там рынок собрался, спрос и т.д.... поверь, кому кому, а ему думаю будут извеснты/понятны уж точно)

TripBase дядька))))) смотри))))
Трип я хочу шоб ты был модером!
Ну мне кажется что это должен решать Админ. Я не против на правах временного так сказать моджератора поучавствовать в востановлении и наведении порядка. Помочь в новом развитии )

Ну мне кажется что это должен решать Админ. Я не против на правах временного так сказать моджератора поучавствовать в востановлении и наведении порядка. Помочь в новом развитии )
С фрицом)

давай бро
жду ветку

Ну я бы занялся тем что умею лучше всего: Арбитраж, Трип репорты. Ну при этом могу заняться журналистикой и наполнением форума, конечно если это важно и нужно )
Блин ну тебе надо написать админчику) как то ему маякнуть , что бы он увидел тебя, арбитр нужен пипец как, там столько делов висит..

Блин ну тебе надо написать админчику) как то ему маякнуть , что бы он увидел тебя, арбитр нужен пипец как, там столько делов висит..
А он ветку эту не мониторит ? Я думал тут заявки можно оставлять ) Напишу в ЛС )

А он ветку эту не мониторит ? Я думал тут заявки можно оставлять ) Напишу в ЛС )
Не тупи, не надо ничо писать в лс, у него 666 переписок не прочитанных)
Он же написал - будет отдельная тема про набор модераторов.

Не тупи, не надо ничо писать в лс, у него 666 переписок не прочитанных)
Он же написал - будет отдельная тема про набор модераторов.
Обожаю наших крёстных отцов) показательно нараду провели) главное что особо не восприняли факт отдельных тем по отбору) Нахера нам вообще кто либо, или либо кто) хотим этого, все... Решено! А я с удовольствием конечно глянул бы на весь список обязанностей и требований, ну и конечно же на чэргу поглазел ьы)

бляха, шо опять?((((

Приветствую наших дорогих сектантов и продавцнов данного ресурса! На некоторое время я выпал в осадок, получил большую дозу депрессии и зашился. Теперь я вновь с вами, готов вас радовать своей работой и реализацией многих планов. И так, давайте по порядку: у нас поредели ряды модераторов, поэтому уже с завтрашнего дня (20 октября) мы будем проводить новый набор модераторов - следите за темами. Нам нужно 4 новых модератора, которые будут попадать под условия отбора и которые будут проходить пробный срок ведения модерации форума. У нас уже есть на примете новый гарант, который будет готов к работе уже к 21 октября. Ну и далее я распишу список дел до 1 ноября, которые будут реализованы:
20 октября - 1 ноября - рассчет по всем задолженностям с продавцами
20 октября - поиск новых модераторов и чтение лс (1400 переписок сейчас находятся в ожидании ответов)
20 октября - создание нового чата Секты в телеграме (текущие 2 были удалены сегодня додовым)
21 октября - возобновление конкурса с одноразовыми записками тут
21 октября - публикация условий размещения и услуг форума
22 октября - 1 ноября - размещение новых продавцов и чтение всех лс
1 ноября - рассмотр всех жалоб на продавцов
После 1 ноября - дописывание остальных правил и вход в штатный режим работы.

Ну что ж, давайте раскручивать эту карусель! Всем доброй ночи!
Привет)

Назад
Зверху Знизу