С какой целью? Жене на колье ищешь?давайте подивимось скільки грошиків у них на рахунках? дайте хтось гаманці "Чесного"
С какой целью? Жене на колье ищешь?давайте подивимось скільки грошиків у них на рахунках? дайте хтось гаманці "Чесного"
Та не, себе походу. Хуй пойми на что конечно. Но за такой базар, кроме как по ебалу, не словишь ничего)С какой целью? Жене на колье ищешь?
Типу того, просто цікаво, вже всі гроші вийшли, чи ні і якщо так, то куди саме. Якщо через обмінники, то пі*да форумуС какой целью? Жене на колье ищешь?
Эх, напиши бы это конце февраля 2024 то попал бы…Типу того, просто цікаво, вже всі гроші вийшли, чи ні і якщо так, то куди саме. Якщо через обмінники, то пі*да форуму
тебя в первую очередь касаетсяТипу того, просто цікаво, вже всі гроші вийшли, чи ні і якщо так, то куди саме. Якщо через обмінники, то пі*да форуму
TPx4pgdrgAGYWsCMWLiGjDY2qFoT8mj7ACдавайте подивимось скільки грошиків у них на рахунках? дайте хтось гаманці "Чесного"
У меня другой последний его кош, но как и на этом тоже странная ситуация… кошелек с балансом и последняя его активность как раз в те числа когда «исчез» честный. Видимо никого он не собирался кидатьTPx4pgdrgAGYWsCMWLiGjDY2qFoT8mj7AC
Это тот кош, на котором остались мои 13К$, хотя в шапке сделки указан другой. Он просто в телеграмме дал покупателям этот кош, они скинули ему 6 и 7 К, я отгрузил товар, а бабки он решил оставить себе! Красава!У меня другой последний его кош, но как и на этом тоже странная ситуация… кошелек с балансом и последняя его активность как раз в те числа когда «исчез» честный. Видимо никого он не собирался кидать
я не побачив на цьому гаманці жодної транзакції заводу на 6k$, є декілька заводів на трошки більше 7k/. На т.ч. на гаманці 6850 в юсдт і приблизно 430 трх. І так це не основні їх гаманціЭто тот кош, на котором остались мои 13К$, хотя в шапке сделки указан другой. Он просто в телеграмме дал покупателям этот кош, они скинули ему 6 и 7 К, я отгрузил товар, а бабки он решил оставить себе! Красава!
дай глянутиУ меня другой последний его кош, но как и на этом тоже странная ситуация… кошелек с балансом и последняя его активность как раз в те числа когда «исчез» честный. Видимо никого он не собирался кидать
У меня такой последний раз переводил честномуя не побачив на цьому гаманці жодної транзакції заводу на 6k$, є декілька заводів на трошки більше 7k/. На т.ч. на гаманці 6850 в юсдт і приблизно 430 трх. І так це не основні їх гаманці
Повідомлення об'єднано автоматично:
дай глянути
6К были переведены 2-мя частями: 4650 и 1350 (по-моему). Просто кошелек мне слил покупатель, чье имя я не хочу и не буду разглашать. Надеюсь после вложения со скрином переписки покупателя и гаранта все встанет на свои места! Тем более смысла придумывать тут басни доя меня никакого нет!я не побачив на цьому гаманці жодної транзакції заводу на 6k$, є декілька заводів на трошки більше 7k/. На т.ч. на гаманці 6850 в юсдт і приблизно 430 трх. І так це не основні їх гаманці
дай глянути
Так, транзакції оплати були останніми по цьому гаманці. Думаю, Адмін все вирішить з Вашим питанням. Все буде добре!6К были переведены 2-мя частями: 4650 и 1350 (по-моему). Просто кошелек мне слил покупатель, чье имя я не хочу и не буду разглашать. Надеюсь после вложения со скрином переписки покупателя и гаранта все встанет на свои места! Тем более смысла придумывать тут басни доя меня никакого нет!
Я был уверен, что все будет хорошо. Поэтому, когда Админ пришел в себя после того, что замутил Честный, и вернулся на пару дней в строй (и, как следствие, образовалась эта ветка), я провел еще 1 сделку на сумму 2100$. В этот раз уже главный Админ морозится и не отпускает мои деньги, хотя это уже не долги, не обязательства и т.д., а свежие бабки с новой сделки, которую надо закрыть, снять свой навар, а остальные перевести мне. Но я опять пишу в никуда! Обидно, что хотел поддержать Админа своим доверием, а итоге - наебали второй раз!Так, транзакції оплати були останніми по цьому гаманці. Думаю, Адмін все вирішить з Вашим питанням. Все буде добре!
ну це вже не прикольно. Я також бачу проблему з реєстрацією і підтвердженням нових крамниць. ( дуже печально це бачити. Подивись по гаманцю свіжому, багато там таких як ти? Чи кинь, ми всі подивимось. Треба цю проблематику озвучуватиЯ был уверен, что все будет хорошо. Поэтому, когда Админ пришел в себя после того, что замутил Честный, и вернулся на пару дней в строй (и, как следствие, образовалась эта ветка), я провел еще 1 сделку на сумму 2100$. В этот раз уже главный Админ морозится и не отпускает мои деньги, хотя это уже не долги, не обязательства и т.д., а свежие бабки с новой сделки, которую надо закрыть, снять свой навар, а остальные перевести мне. Но я опять пишу в никуда! Обидно, что хотел поддержать Админа своим доверием, а итоге - наебали второй раз!
Значит 7К (точнее 6750$) были переведены на другой кош. Переписки покупателя с Честным и данных кошелька по второй сделке у меня нетя не побачив на цьому гаманці жодної транзакції заводу на 6k$, є декілька заводів на трошки більше 7k/. На т.ч. на гаманці 6850 в юсдт і приблизно 430 трх. І так це не основні їх гаманці
дай глянути
Вот данные по последней сделке. Покупателя, естественно, не раскрываю. Он тут не при чем. А кошелек в шапке сделки! Есть еще хэш транзакции на этот кош. Скинуть?ну це вже не прикольно. Я також бачу проблему з реєстрацією і підтвердженням нових крамниць. ( дуже печально це бачити. Подивись по гаманцю свіжому, багато там таких як ти? Чи кинь, ми всі подивимось. Треба цю проблематику озвучувати
киньЗначит 7К (точнее 6750$) были переведены на другой кош. Переписки покупателя с Честным и данных кошелька по второй сделке у меня нет
Вот данные по последней сделке. Покупателя, естественно, не раскрываю. Он тут не при чем. А кошелек в шапке сделки! Есть еще хэш транзакции на этот кош. Скинуть?
Смотри
По першій угоді, твої гроші від покупця зайшли до Чесного, і вони так там і висять, їх ніхто не виводив. Такий вигляд, наче з Чесний помер (не дай Господь), або його прикрили. Типу немає просто доступу до гаманця. Але твої грошики там на гаманці.Значит 7К (точнее 6750$) были переведены на другой кош. Переписки покупателя с Честным и данных кошелька по второй сделке у меня нет
Вот данные по последней сделке. Покупателя, естественно, не раскрываю. Он тут не при чем. А кошелек в шапке сделки! Есть еще хэш транзакции на этот кош. Скинуть?
Смотри
на гаманці на т.ч. 4483$Також на місці гроші. Було декілька операцій щодо поповнення гаманця, включаючи твого покупця. жодного виводу не було. після твоєї, ще 2 угоди якісь були. Також без виводів, тобто вони також на паузі скоріш за все
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.