Паликарп Гуру Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 8 055 Репутація 8 239 Вподобайки 14 375 Бали 3 340 05.08.24 #101 Uncle Tom сказав(ла): все с тобой ясно Это называется "праздное любопытство" Я не буду тут больше флудить. Наблюдаем дальше. Натисніть, щоб розгорнути... Ну кароче виноват я типа остался
Uncle Tom сказав(ла): все с тобой ясно Это называется "праздное любопытство" Я не буду тут больше флудить. Наблюдаем дальше. Натисніть, щоб розгорнути... Ну кароче виноват я типа остался
realpack Сектант Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 112 Репутація 309 Вподобайки 230 Бали 294 05.08.24 #102 Uncle Tom сказав(ла): Я ожидаю арбитражи, т.к трижды отказался от гарант-сделок. Уважаемая Администрация, разъясните пожалуйста, буду ли я оштрафован в таком случае? Натисніть, щоб розгорнути... В правилах для продавцов сказано что ты можешь сам выбрать гаранта на любом ресурсе. Dylan сказав(ла): Гаранта Продавец может выбирать на свой выбор на любом из ресурсов Натисніть, щоб розгорнути...
Uncle Tom сказав(ла): Я ожидаю арбитражи, т.к трижды отказался от гарант-сделок. Уважаемая Администрация, разъясните пожалуйста, буду ли я оштрафован в таком случае? Натисніть, щоб розгорнути... В правилах для продавцов сказано что ты можешь сам выбрать гаранта на любом ресурсе. Dylan сказав(ла): Гаранта Продавец может выбирать на свой выбор на любом из ресурсов Натисніть, щоб розгорнути...
mr.wcoin Сектант Реєстрація 15.07.24 Повідомлення 98 Репутація 53 Вподобайки 110 Бали 168 06.08.24 #103 Паликарп сказав(ла): Я? Это мне адресовано? А я тут при чем? Просто тип просит у всех подряд кошельки шоб шота посмотреть там. Как это может помочь селлерам и форуму? Натисніть, щоб розгорнути... Плікарп давай і твій гаманець подивимось)
Паликарп сказав(ла): Я? Это мне адресовано? А я тут при чем? Просто тип просит у всех подряд кошельки шоб шота посмотреть там. Как это может помочь селлерам и форуму? Натисніть, щоб розгорнути... Плікарп давай і твій гаманець подивимось)
Паликарп Гуру Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 8 055 Репутація 8 239 Вподобайки 14 375 Бали 3 340 06.08.24 #104 mr.wcoin сказав(ла): Плікарп давай і твій гаманець подивимось) Натисніть, щоб розгорнути... Не ношу
Рина Олден Сектант Реєстрація 06.04.24 Повідомлення 145 Репутація 478 Вподобайки 297 Бали 374 19.08.24 #105 Admin сказав(ла): В связи с последними инцидентами я ушел в жесткий запой и уже вышел с него! Натисніть, щоб розгорнути... Выглядит, как дешёвый развод на доверие. Примочки политтехнологов в погоне за популизмом.
Admin сказав(ла): В связи с последними инцидентами я ушел в жесткий запой и уже вышел с него! Натисніть, щоб розгорнути... Выглядит, как дешёвый развод на доверие. Примочки политтехнологов в погоне за популизмом.