📢Флудилка Klad City! Каждые 2000 сообщений 1 победитель на 30 юсдт🫠

отето ты выдал именно ваще нас поразил наповал)
да, я старался, я к этому шёл, что бы выдавать такие речи.
нужно так же поблагодарить уважаемого человека на фото, так как благодаря ему у нас есть возможность общаться на форуме.

я сказал, что это закон піздоти, должно было быть слово подлости , но я его подменил, но я не упоминал ни тебя, ни еще либо кого-то другого, любого представителя человеческого подвида. я просто сказал что это закон пиздоты, а ты накрутила себе фильм что тут что-то идёт о тебе. это проявление юношеского максимализма, поработай над собой.
причем тут юношеский максимализм отето ты именно терминатор)

да, я старался, я к этому шёл, что бы выдавать такие речи.
нужно так же поблагодарить уважаемого человека на фото, так как благодаря ему у нас есть возможность общаться на форуме.
Да ты выдаёшь какой-то кал а не речи.
Научись вести правильно диалог.
А не монолог говна самим с собою

Как бы некрасиво он говорит вообще.
Я считаю что за такие выражения некультурные надо вообще в бан заносить
Та забей я на таких неображаюся нехай собі живе як хоче

• Вподобайка
Реакції: Did
  • Вподобайка
Реакції: Did
Да ты выдаёшь какой-то кал а не речи.
Научись вести правильно диалог.
А не монолог говна самим с собою
все мои словосполучення построены на основах грамматики и трудов трудящихся людей, которым ты не являешься, потому что тебе лень подумать что в тебе не так. да и гордость не позволит.
а я вот трудился, изучал, читал, анализировал, строил ассоциации и ассоциативные связи между предметами и событиями, эксперементировал, использовал эмпирический подход к изучению общего мира. так у меня работает психика, функция познания мира развита на 100 по 10 бальной шкале, чего не можно сказать о тебе. так что думаю тебе нужно либо переключить тему, либо не развивать это дальше)

Саме так як можна так все в буде у нас

Назад
Зверху Знизу