Я тебі кажу ти тепер будеш жити по закону пвздоти я гарантую я сказав це закон кармице закон піздоти
Я тебі кажу ти тепер будеш жити по закону пвздоти я гарантую я сказав це закон кармице закон піздоти
Как бы некрасиво он говорит вообще.Я тебі кажу ти тепер будеш жити по закону пвздоти я гарантую я сказав це закон карми
Ты забыл слово карма малой.Тяжёлая штука что поделать так быть
Це хто такі, ті, кого ти наєбнув?я сегодня плотно пообедал и наебнул пидаров
да бумеранг он такой возвращается абсолютно ко всемТы забыл слово карма малой.
Она всегда возвращается как бумеранг
Не знаю кого он там наебнул на нашем некрасиво выразился ты видел там дальше написаноЦе хто такі, ті, кого ти наєбнув?
где оскорбление? это комментарий, не нагнетай, пожалуйста)Это ты сейчас решила оскорбить или обидеть Я не поняла. Почитай правила здесь нельзя так делать. Здесь флудилка для общения
захейтили пацана он может патриотичный клич сказал)Не знаю кого он там наебнул на нашем некрасиво выразился ты видел там дальше написано
я не употребляю , извини)Ты забыл слово карма малой.
Она всегда возвращается как бумеранг
Ладно тогда проехали. Хотя мне показалось совсем другоегде оскорбление? это комментарий, не нагнетай, пожалуйста)
потому что ты нашуганнаяЛадно тогда проехали. Хотя мне показалось совсем другое
Ну красавчик что я ещё могу сказатья не употребляю , извини)
спасибо, я стараюсь поддерживать этот образНу красавчик что я ещё могу сказать
та причем ты не употребляеш мы уже про кармуя не употребляю , извини)
И в каком это смысле. Так что у меня свечку держал. Ты говоришь что я не оскорблял.потому что ты нашуганная
карма это накрут вызванный употреблением наркотиков или сознанием безответственным. ответственный человек никогда не будет переносить ответственность на карму, а будет брать всё в свои руки и под свой контроль, развивать науку в тех местах, куда она еще пока не достает, что бы добиться рациональности во всём...та причем ты не употребляеш мы уже про карму
отето ты выдал именно ваще нас поразил наповал)карма это накрут вызванный употреблением наркотиков или сознанием безответственным. ответственный человек никогда не будет переносить ответственность на карму, а будет брать всё в свои руки и под свой контроль, развивать науку в тех местах, куда она еще пока не достает, что бы добиться рациональности во всём...
я сказал, что это закон піздоти, должно было быть слово подлости , но я его подменил, но я не упоминал ни тебя, ни еще либо кого-то другого, любого представителя человеческого подвида. я просто сказал что это закон пиздоты, а ты накрутила себе фильм что тут что-то идёт о тебе. это проявление юношеского максимализма, поработай над собой.И в каком это смысле. Так что у меня свечку держал. Ты говоришь что я не оскорблял.
Ебать тебя таращивать конечно. Вот это ты имена гонишь. И после этого давай ещё ты не употребляешь. Стаса яка тебя долбит не то словокарма это накрут вызванный употреблением наркотиков или сознанием безответственным. ответственный человек никогда не будет переносить ответственность на карму, а будет брать всё в свои руки и под свой контроль, развивать науку в тех местах, куда она еще пока не достает, что бы добиться рациональности во всём...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.