📢Флудилка Klad City! Каждые 2000 сообщений 1 победитель на 30 юсдт🫠

Я тебі кажу ти тепер будеш жити по закону пвздоти я гарантую я сказав це закон карми
Как бы некрасиво он говорит вообще.
Я считаю что за такие выражения некультурные надо вообще в бан заносить

• Вподобайка
Реакції: Did
Это ты сейчас решила оскорбить или обидеть Я не поняла. Почитай правила здесь нельзя так делать. Здесь флудилка для общения
где оскорбление? это комментарий, не нагнетай, пожалуйста)

та причем ты не употребляеш мы уже про карму
карма это накрут вызванный употреблением наркотиков или сознанием безответственным. ответственный человек никогда не будет переносить ответственность на карму, а будет брать всё в свои руки и под свой контроль, развивать науку в тех местах, куда она еще пока не достает, что бы добиться рациональности во всём...

карма это накрут вызванный употреблением наркотиков или сознанием безответственным. ответственный человек никогда не будет переносить ответственность на карму, а будет брать всё в свои руки и под свой контроль, развивать науку в тех местах, куда она еще пока не достает, что бы добиться рациональности во всём...
отето ты выдал именно ваще нас поразил наповал)

И в каком это смысле. Так что у меня свечку держал. Ты говоришь что я не оскорблял.
я сказал, что это закон піздоти, должно было быть слово подлости , но я его подменил, но я не упоминал ни тебя, ни еще либо кого-то другого, любого представителя человеческого подвида. я просто сказал что это закон пиздоты, а ты накрутила себе фильм что тут что-то идёт о тебе. это проявление юношеского максимализма, поработай над собой.

Ебать тебя таращивать конечно. Вот это ты имена гонишь. И после этого давай ещё ты не употребляешь. Стаса яка тебя долбит не то слово

Назад
Зверху Знизу