📢Флудилка Klad City! Каждые 2000 сообщений 1 победитель на 30 юсдт🫠

все мои словосполучення построены на основах грамматики и трудов трудящихся людей, которым ты не являешься, потому что тебе лень подумать что в тебе не так. да и гордость не позволит.
а я вот трудился, изучал, читал, анализировал, строил ассоциации и ассоциативные связи между предметами и событиями, эксперементировал, использовал эмпирический подход к изучению общего мира. так у меня работает психика, функция познания мира развита на 100 по 10 бальной шкале, чего не можно сказать о тебе. так что думаю тебе нужно либо переключить тему, либо не развивать это дальше)
У тебя коммунистические речи Ты что Маркса перечитал

все мои словосполучення построены на основах грамматики и трудов трудящихся людей, которым ты не являешься, потому что тебе лень подумать что в тебе не так. да и гордость не позволит.
а я вот трудился, изучал, читал, анализировал, строил ассоциации и ассоциативные связи между предметами и событиями, эксперементировал, использовал эмпирический подход к изучению общего мира. так у меня работает психика, функция познания мира развита на 100 по 10 бальной шкале, чего не можно сказать о тебе. так что думаю тебе нужно либо переключить тему, либо не развивать это дальше)
Так на 100 по 10 бальній шкалі неможливо апріорі

реально как Ленин пишеш красава)

Так на 100 по 10 бальній шкалі неможливо апріорі
я пробил барьер)
У тебя коммунистические речи Ты что Маркса перечитал
у меня речи революционные, речи вызволителя, освободителя гражданского труда из под пролитаристского ярма, да здравствует Новый Свет!

• Вподобайка
Реакції: Did
не ну пишеш чотко ничо не скажеш как Кремль взорвал)
да в сбу устроївся, там кажуть можем адмом в секту устроїть, а теперішнього послать. я кажу нєт, вася давай взривать крємль. он говоріт ну ок я пускаю беспілотнік. і всьо, на 8 марта горела криша у кремля, вова говоріт піздєц, взорвалі...

А на якій цифрі був мунилий розіграш ?
3 ?! Потім сап написав що поки що нема грошей чищось таке )
Повідомлення об'єднано автоматично:

7500 было дед пихто выиграл
Ааааааааааааа
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тогда єто не 3 прокрут )

Назад
Зверху Знизу