📢Флудилка Klad City! Каждые 2000 сообщений 1 победитель на 30 юсдт🫠

3 ?! Потім сап написав що поки що нема грошей чищось таке )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ааааааааааааа
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тогда єто не 3 прокрут )
та не тут есть деньги наоборот просто надо писать по 5 слов и 2 тысячи сообщений

• Вподобайка
Реакції: Did
Можна так і напряму робити всі діла

А у тебя никто не интересовался мог бы промолчали
смотри, ты пишешь хуету, меня это напрягает, не отвечай мне пожалуста вообще, иди накурись или че то еще но забудь меня плиз мне не интересны твои подосратые псевдо милости

да в сбу устроївся, там кажуть можем адмом в секту устроїть, а теперішнього послать. я кажу нєт, вася давай взривать крємль. он говоріт ну ок я пускаю беспілотнік. і всьо, на 8 марта горела криша у кремля, вова говоріт піздєц, взорвалі...
Тихо шифером Шуша крыша едет не спеша

смотри, ты пишешь хуету, меня это напрягает, не отвечай мне пожалуста вообще, иди накурись или че то еще но забудь меня плиз мне не интересны твои подосратые псевдо милости
чего ты такой злой успокойся

Тихо шифером Шуша крыша едет не спеша
это стандартный набор фенового имбицила, говорить что течет крыша когда кто-то прогрессирует, или имеет постоянный успех и отлично построенную структурированную жизнь, и является человеком, плотно интегрированным в социум, а тут человек с никнеймом рыгает хуйню что течет крыша, иди проблюйся, или может промойся, в рехаб сходи, или выкинься , не знаю что тебе поможет обрести покой и счастье

Покинет меня соль моя любимая
На реабилитацию поедешь наконец-то подлечиться

это стандартный набор фенового имбицила, говорить что течет крыша когда кто-то прогрессирует, или имеет постоянный успех и отлично построенную структурированную жизнь, и является человеком, плотно интегрированным в социум, а тут человек с никнеймом рыгает хуйню что течет крыша, иди проблюйся, или может промойся, в рехаб сходи, или выкинься , не знаю что тебе поможет обрести покой и счастье
Хочется к тебе такое сказать.
Ну не хочется обижать больных людей

На реабилитацию поедешь наконец-то подлечиться

Хочется к тебе такое сказать.
Ну не хочется обижать больных людей
ты рыгаешь хрень потому что ты такая как и все, у тебя отсутствует фактор индивидуальности, потому что ты масса которой нужно управлять. тебе завтра скажут ехать в точку А, ты поедешь, а я буду бонг курить на своей точке.

да я не злой, она выдаёт самые типичные высеры, которые я слышал примерно от 10 людей, точно такой же набор слов, что говорит о ёё однотипности, она одноразка
Так возьми возьми их во внимание.
Один может ошибиться два могут ошибиться А если тебе 10 это говорят то оно наверное так и есть

да я не злой, она выдаёт самые типичные высеры, которые я слышал примерно от 10 людей, точно такой же набор слов, что говорит о ёё однотипности, она одноразка
та нет она не любит когда пишут дофига слов и напрягают

Так возьми возьми их во внимание.
Один может ошибиться два могут ошибиться А если тебе 10 это говорят то оно наверное так и есть
да ты никто чувиха, ты и собачьей будки не построила, откуда тебе что-то знать...

Покинет меня соль моя любимая
Не покинет .
Послушай мантру
не заводись на ровном месте ) там возможно психоэмоциональный фон нарушен или самооценка . Она обижается даже на комментарии не ей предназначены а ты ей так сразу про
обрести покой и счастье

Назад
Зверху Знизу