Не просто вірити, а бути впевненим, що так і єЭто тоже правда ну а как же без этого.
Обязательно надо во что-то верить
Не просто вірити, а бути впевненим, що так і єЭто тоже правда ну а как же без этого.
Вот это тебе благодарная благодарочка от меня.Даю, бажаю всього самого світлого і доброго
Оттак вони і жили, душа в душуВот это тебе благодарная благодарочка от меня.
От души душевно в душу
Мне кажется просто не надо сильно зацикливаться на этом в принципе у нас идёт нормальная культурное общение.Не просто вірити, а бути впевненим, що так і є
Могли и предупреждение влупить легко и простоПам'ятаю, звісно ж
А й ще поки хтось не відповість в темі, повідомлення і на наступний день могли отак зліпатися)))
И не говори. Приятно же общаться без матов и без грубости просто обговорить какие-нибудь залипухиОттак вони і жили, душа в душу
Я не говори марочка полностью с тобой согласнаВосьму тисячу розпочато, це круто
А если не верить не сбывается так-то оно бываетЭто тоже правда ну а как же без этого.
Да Вера должна быть по-любому во что-то. Я вот верю что всё будет хорошоА если не верить не сбывается так-то оно бывает
З вывторка, за 5 днів пішла дараЯ не говори марочка полностью с тобой согласна
Блин я честно не поняла что такое дараЗ вывторка, за 5 днів пішла дара
хуже, я уничтожаю их силой мыслия сегодня плотно пообедал и наебнул пидаров
Я не понял ты что воюешь ты на фронте?
И никак иначе. Должно быть всё хорошо по-любомуВсе буде саме так як має бути
це закон піздотиИ никак иначе. Должно быть всё хорошо по-любому
Это ты сейчас решила оскорбить или обидеть Я не поняла. Почитай правила здесь нельзя так делать. Здесь флудилка для общенияце закон піздоти
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.