Да то же самое могу сказать и про мужчинуТа ну как сказать а для детей а для секса...
Да то же самое могу сказать и про мужчинуТа ну как сказать а для детей а для секса...
ну если ты знаешь расскажиДети да секс тоже варіант но есть і другі моменти.....Ти ще просто не знаєш
Это точно подмечено ато педофилия какая-то с инцестом)тоже верно, главное шоб дети в сексе не участвовали
Не могла не ответить это ты конечно уже перевернул палкутоже верно, главное шоб дети в сексе не участвовали
Вітаю!РЕЕЕЕЗНЯЯЯЯЯЯЯ
А ну-ка и мне интересны твой вариантыДети да секс тоже варіант но есть і другі моменти.....Ти ще просто не знаєш
инцест это дело семейное хахахахЭто точно подмечено ато педофилия какая-то с инцестом)
Согласен бро, ну а что поделать, но это ненормально))инцест это дело семейное хахахах
у меня нет красных линий в общенииНе могла не ответить это ты конечно уже перевернул палку
та ну конечноСогласен бро, ну а что поделать, но это ненормально))
Ну я заметил, запретов нет вроде)у меня нет красных линий в общении
так шо можем пиздеть о чем угодноНу я заметил, запретов нет вроде)
Носки труси мамочки пожрать по какатьА ну-ка и мне интересны твой варианты
З самим собою можна розмовлятиВсё Я теперь с зеленым разговаривать не буду. Вот только бывает непонятно что кроме зелёного никого то и нету И что в этом случае делать подскажите ребята
Бро жити одруженим це не дома одному, або з батьками я це не про тебе я в загальномусильно или слабо
вот в чем вопрос
Дивлячись, що треба сильно, а що слабосильно или слабо
вот в чем вопрос
я эту инфу принял к сведениюБро жити одруженим це не дома одному, або з батьками я це не про тебе я в загальному
Я не жив одруженим щеБро жити одруженим це не дома одному, або з батьками я це не про тебе я в загальному
С моего личного опыта иметь отношения это большой труд в котором должны работать вместе что мужчина что женщина если кто-то работать не будет то в жизни не будетБро жити одруженим це не дома одному, або з батьками я це не про тебе я в загальному
сильно треба вбивати кацапiв и пiвнiчнокорейцiвДивлячись, що треба сильно, а що слабо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.