📢Флудилка Klad City! Каждые 2000 сообщений 1 победитель на 30 юсдт🫠

Я не вбиваю людей навіть комах і тварин я ціную життя я не рубаю дерева я єдине з природою....хто цінує життя того і життя цінуватиме
ты едине з природою, потому шо кто-то за тебя жизнь отдает в окопе
не забывай про это

У меня до сих пор не может в голове уложиться как так можно 21 веке убивать друг друга
Скажи, світ рухається до відкритості, границю розвиваються, люди більше спілкуються, творять щось корисне, а тут підари сусіди

так шо такие дела
вот так бывает

Да у нас сьогодні пацана тцк вбили кинули головою об асфальт я його знав це капець
Это вообще не по-человечески это не люди а звери какие-то. И как после этого будет потом патриотом если видишь такое бесчинство

• Вподобайка
Реакції: Did
и не только тут такие страсти

• Вподобайка
ты едине з природою, потому шо кто-то за тебя жизнь отдает в окопе
не забывай про это
Не бро не за мене а за Баранов при владі, я вам скажу даремні смерті і пацанів потім кинуть на виплату я за себе сам постою

Не бро не за мене а за Баранов при владі, я вам скажу даремні смерті і пацанів потім кинуть на виплату я за себе сам постою
а де ты за себя постоишь? ты ж боишься даже область назвать в какой живешь

• Haha
Скажи, світ рухається до відкритості, границю розвиваються, люди більше спілкуються, творять щось корисне, а тут підари сусіди
Так а прикинь у нас здесь с Харькова до границы 50 км всего Как так сколько лет они проездили к нам на Барабашова и вроде дружили А тут сразу стали врагами А мы почему-то бандеровцами

• Вподобайка
Так а прикинь у нас здесь с Харькова до границы 50 км всего Как так сколько лет они проездили к нам на Барабашова и вроде дружили А тут сразу стали врагами А мы почему-то бандеровцами
вот это нежданчик конечно да

• Вподобайка
Люди невинуваті нам і їм внушають що всі вороги але ж всі розуміють що та бабка як була бака так є ї

Назад
Зверху Знизу