Все буде добре, ще один медовий місяцьДа походу куда просто ветер подует тогда его и несёт и на этом пляже прилива не будет А очень жаль
Все буде добре, ще один медовий місяцьДа походу куда просто ветер подует тогда его и несёт и на этом пляже прилива не будет А очень жаль
Всё Я теперь с зеленым разговаривать не буду. Вот только бывает непонятно что кроме зелёного никого то и нету И что в этом случае делать подскажите ребятаЗараз все склеїмо, діду клею дамо
ну и не разговаривайВсё Я теперь с зеленым разговаривать не буду. Вот только бывает непонятно что кроме зелёного никого то и нету И что в этом случае делать подскажите ребята
Та шо вона на тебе наїхала непоймувсе буде добре для кожного з нас
Ну тебе далеко до него потому что мудрости Я не вижу ни в твоих словах не в твоих решениях. А так всё хорошо начиналосьЯк казав Соломон мудрість це основа основ
Соломон это эклессиаст если что, ну он много говорил про браки и любовь)Як казав Соломон мудрість це основа основ
наехала как танкТа шо вона на тебе наїхала непойму
То ж да можна писати раз нехоче говоритину и не разговаривай
ишь ты
брак плохое словоСоломон это эклессиаст если что, ну он много говорил про браки и любовь)
так и естьТо ж да можна писати раз нехоче говорити
тут новое правило про 5 словВечер добрый всем
Ой нема гу держите мене семеро раз тактак и есть
и будет всегда
чому все так пояснi будь ласкаОй нема гу держите мене семеро раз так
Шлюб как шлюбка в которой плывут вместе)брак плохое слово
лучше шлюб
Да ну а что ты семьи разбиваешьну и не разговаривай
ишь ты
главное шоб жена не шлю*ка)Шлюб как шлюбка в которой плывут вместе)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.