Моя мудрість не всім доступна, я її як не відкриваю всерівно нерозуміють....Я такий який є томуНу тебе далеко до него потому что мудрости Я не вижу ни в твоих словах не в твоих решениях. А так всё хорошо начиналось
Моя мудрість не всім доступна, я її як не відкриваю всерівно нерозуміють....Я такий який є томуНу тебе далеко до него потому что мудрости Я не вижу ни в твоих словах не в твоих решениях. А так всё хорошо начиналось
потому шо я разрушитель по знаку зодиакаДа ну а что ты семьи разбиваешь
О я бы хотел себе жену но ее нетглавное шоб жена не шлю*ка)
Ну я сумніваюся що він таке здатнийДа ну а что ты семьи разбиваешь
ее надо шукатьО я бы хотел себе жену но ее нет
Зеленим змієм?Я теперь с зеленым разговаривать не буду
Ого то ти Скорпіон походу раз такпотому шо я разрушитель по знаку зодиака
Да так оно и есть но бывает некоторые с психов делают в ней дыркиШлюб как шлюбка в которой плывут вместе)
нет я весы раз такОго то ти Скорпіон походу раз так
О я бы и от солевички не отказался они божественные)ее надо шукать
желательно не на лабе
хай бог мылуеО я бы и от солевички не отказался они божественные)
Ти точно бро прав жена що є шо немає однаковоО я бы хотел себе жену но ее нет
С ним самым марочка. Теперь надо не меньше пяти слов чтобы было сообщениеЗеленим змієм?
То ти добряк і нормальний це знакнет я весы раз так
Та ну как сказать а для детей а для секса...Ти точно бро прав жена що є шо немає однаково
добрый дядя скрудж из мультикаТо ти добряк і нормальний це знак
Ого ти така мила так всім обясняєш така молодецьС ним самым марочка. Теперь надо не меньше пяти слов чтобы было сообщение
тоже верно, главное шоб дети в сексе не участвовалиТа ну как сказать а для детей а для секса...
Дети да секс тоже варіант но есть і другі моменти.....Ти ще просто не знаєшТа ну как сказать а для детей а для секса...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.