То наступний розіграш на 7000 чи 6500 ?Уже кожні дві тисячі перемога змінили правила
То наступний розіграш на 7000 чи 6500 ?Уже кожні дві тисячі перемога змінили правила
Прикинь ты семью разбил ебануться блядьа вот я не советую эскалировать
Я волна новая волна хвиля як на пляжеТа ладно бро чего ты, не пойму, что за волна на тебя нахлынула
ура ураПрикинь ты семью разбил ебануться блядь
Вроде как на 6,5 должно бытьТо наступний розіграш на 7000 чи 6500 ?
Тертий то тертий, але жінці ізміняти не можнаДіду вказувати неможна дід вже тертий калач дід бачить все
Я тебе прощаю я там тоже небувпростите меня мужики что не был в АТО
Везёт наверное тебе тепло песочекЯ волна новая волна хвиля як на пляже
Та перестань, прилив это дело непостоянное, пляж все равно будет твоим)Я волна новая волна хвиля як на пляже
я тебя за это осуждаюЯ тебе прощаю я там тоже небув
Вот это золотые слова Я тоже так считаюТертий то тертий, але жінці ізміняти не можна
Зараз все склеїмо, діду клею дамоПрикинь ты семью разбил ебануться блядь
Да походу куда просто ветер подует тогда его и несёт и на этом пляже прилива не будет А очень жальТа перестань, прилив это дело непостоянное, пляж все равно будет твоим)
та вообще пиздецДа походу куда просто ветер подует тогда его и несёт и на этом пляже прилива не будет А очень жаль
Як казав Соломон мудрість це основа основТертий то тертий, але жінці ізміняти не можна
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.