Здесь всегда можно покупать любое количество и быть спокойным за качество товара и успешность сделкиПрекрасный магазин судя из опыта моих знакомых и друзей.
Заказал 3г ЛВ штампа,оператор приятный в общении.
Ожидаю свой заказ,
по прибытию обязательно напишу развернутый отзыв.
Та самая бухта хорошего ореха от бро Легитимного)Здесь всегда можно покупать любое количество и быть спокойным за качество товара и успешность сделки
Да, эталонный сейчас орешек у Легитимного, без побочек/треморов-хуеморов, с наличием сна и аппетита: прошлый раз как употребляли этот образец, отдыхая в ресторане, спокойно наминал блюдо через 5 минут после лайна. За вечер было сделано достаточное количество лайнов в комбинации с алкоголем, отход ко сну моментально как развалились на кровати.Обратился очередным субботним вечером к Легитимному, забрал свою еденичку в касанио если даже не в пол.. порой, подобные скарбы даже в кайф снимать, уже хорошо понимая факт, что последующие несколько часов пройдут на 10/10, ведь у нас зарекомендовавший себя ранее, штамп - LV, производство Перу, сразу чувствуются хорошо знакомые и любимые мной ощущения, полученные после нескольких "ресничек". Что могу сказать, да только порекомендовать, если ищете быстрый и удобный сервис - Welcome!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.