Депутатский Kокаин КИЕВ, ХАРЬКОВ, ОДЕССА нужен Курьер 4к$

Уже пару лет время от времени приходится сталкиваться с товаром данного шопа. Кокс всегда стабильно хороший олдскульный, опер быстро отвечает, и помогает во всем

звучит серьёзно

Видел кто то пробы пробывал

Сегодня вечер скрасит пудра от Легита, ровных продаж и честных клиентов для вас!
Спасибо что поддерживаете качественным товаром в трудное время!

Брал вчера единичку штампа Louis Vuitton привезенного одним из самых стабильных продавцов на рынке, при том стабильность применима и к качеству и к наличию, — всегда хороший кокаин, и он всегда доступен к приобретению, так ещё и ответа продавца не приходится ожидать часами.

IMG_6650.jpeg

Снимать клады Легитимного одно удовольствие, честно говоря, мне вживую с рук забирать не так комфортно как выцепить магнитик в касание без лишних глаз и лиц в удобное для себя время. Короче, каждый раз получение конечного продукта тут обходится без приключений.

Открываю зип, и тут же сразу улавливаю запах диэтилового эфира и метилбензоата. Да, ребята, экстракция тех самых алкалоидов производилась при помощи эфира, — это значит что кокаин будет ахуенно эйфоричным. Играясь с камнями, могу отметить идеальную структуру фиша, кокаин у меня на щипцах очень мягко и легко расслаивался, никаких вкраплений или неоднородности структуры, чисто визуально видно что орех хороший.

IMG_6648.jpeg

Перед употреблением потребовал небольшой просушки на тарелке, орех как положено звенит и трещит под карточкой, превращаясь в сухой вспушенный порошок. Залетает в нос идеально, без любого дискомфорта, жжения или горечи. Сразу ощущается легкий прилив энергии, а по телу пускается волна теплой кокаиновой эйфории. Да, это тот самый олдскульный эйфоричный орешек который мы все любим.

Действует очень нежно, никакого дискомфорта ни на входе ни на выходе из трипа. Длительность одного лайна на уровне 30-40 минут, заканчивается комфортно, оставляя за собой лишь легкое желание повторить ещё раз и ещё раз (планировали разделить целый на два вечера, в результате уработали за ночь).

После окончания трипа уснули почти моментально. С утра вообще никаких отходняков, слизистая в порядке, нос дышит, да и я не на нервах 😁.

IMG_6649.jpeg

Спасибо!

Останнє редагування:
Легитимный спасибо за качество и удобные клады, как только приезжаем в Киев выбираем вас снова и снова, магниты удобные четкие и в касание, всем мира и ровных сделок хдхд)

хочу опробовать Луи,
Как заберу отпишу все подробности !

Всем хороших выходных

Вчера был опробован Луи
упустим все детали по снятию там проблем не было. Радует специфика кладов, кому то она не нравится, как раз как по мне это удобнее чем клады в виде прикопов. И тд

По ореху хочу сказать рабочий классный продукт, ценник кусается но и качество радует. В связи с ситуацией на рынке локально. Это на мое мнение лучшее предложение на сегодня.

Орех стимовый под работу с музыкой самое то. Но и отдохнуть под него так же приятно. Вечер пролетел незаметно. Сон был хороший. Команде
Спасибо.

По внешнему виду прессованные камни

По полоскам : каждые 30 минут.

Захожу сюда не часто, однако давно.
С 2021 ни одна покупка не обернулась горечью/пустыми руками. Продукт всегда разный, но никогда не нулячий.
Обращаться за покупкой можно спокойно.
Магазину спасибо за нелегкий труд.

Орех годный, беру уже не в первый раз. Все как надо, все удобно👍

дуже гарний горіх, по ефектам більше ейфорії ніж стіму, тому можу радити його для відпочинку

спасибо легитимному за лучшее качество на рынке! Буду обращаться еще

Прекрасный магазин судя из опыта моих знакомых и друзей.
Заказал 3г ЛВ штампа,оператор приятный в общении.

Ожидаю свой заказ,
по прибытию обязательно напишу развернутый отзыв.

Прекрасный магазин судя из опыта моих знакомых и друзей.
Заказал 3г ЛВ штампа,оператор приятный в общении.

Ожидаю свой заказ,
по прибытию обязательно напишу развернутый отзыв.
Здесь всегда можно покупать любое количество и быть спокойным за качество товара и успешность сделки

Беру периодически, все супер. Качество на уровне👍

качество продукта на уровне
Буду обращаться снова :)

Спасибо ☺️

удобные быстрые клады, хорошее качество, приятно иметь дело

жму руку, удачных продаж

Обратился очередным субботним вечером к Легитимному, забрал свою еденичку в касанио если даже не в пол.. порой, подобные скарбы даже в кайф снимать, уже хорошо понимая факт, что последующие несколько часов пройдут на 10/10, ведь у нас зарекомендовавший себя ранее, штамп - LV, производство Перу, сразу чувствуются хорошо знакомые и любимые мной ощущения, полученные после нескольких "ресничек". Что могу сказать, да только порекомендовать, если ищете быстрый и удобный сервис - Welcome! 🤙🏽

Обратился очередным субботним вечером к Легитимному, забрал свою еденичку в касанио если даже не в пол.. порой, подобные скарбы даже в кайф снимать, уже хорошо понимая факт, что последующие несколько часов пройдут на 10/10, ведь у нас зарекомендовавший себя ранее, штамп - LV, производство Перу, сразу чувствуются хорошо знакомые и любимые мной ощущения, полученные после нескольких "ресничек". Что могу сказать, да только порекомендовать, если ищете быстрый и удобный сервис - Welcome! 🤙🏽
Да, эталонный сейчас орешек у Легитимного, без побочек/треморов-хуеморов, с наличием сна и аппетита: прошлый раз как употребляли этот образец, отдыхая в ресторане, спокойно наминал блюдо через 5 минут после лайна. За вечер было сделано достаточное количество лайнов в комбинации с алкоголем, отход ко сну моментально как развалились на кровати.

Про клады молчу, тут тот самый случай когда всё идеально. Наверное, единственный минус — это достаточно высокая цена самого кокаина у продавца, но зато ты точно уверен в том что ты берешь.

Короче, ровнейший движ, как и всегда был.

Назад
Зверху Знизу