А внимание оператора готово?Все в строю. Был переучет и пополнение. 8 штампов готовы к вашему вниманию.
p.s. мне уже не актуально правда
А внимание оператора готово?Все в строю. Был переучет и пополнение. 8 штампов готовы к вашему вниманию.
Я предупреждал неоднократно? Предупреждал. Отдых на 5 дней. Остальным баллы за флуд... пока что....)Давай свої докази Біс ти нещасний
Я тобі 2 місяці тому 550% заплатив , ти Нас кинув і розказуєш козні про одну і ту саму людину , Тобі в лікарню треба голову перевіряти
Ну не магазин, а справжня крамниця папи Карло
8 штампів блять у нього Я ПРОСТО ОРУ
Ти 2 місяця не можеш віддати 550$ , звідки у тебе 8 штампів
Мне так слали, деньги зависли на бирже а товар уже приехал, но 980$ за свой заказ я успешно перевел продавцу, где-то в ветке есть отзыв на эту покупку от меняДа Магаз с рельс сошел конкретно
Далеко не то что было раньше
Оператор какой-то попаяный
Советую прочистится капельницами и прийти в себя
Рассказывать на гарант сделке что отправили без оплаты это прям много о чем говорит
Отправили когда ты сказал что бабки зависли?Мне так слали, деньги зависли на бирже а товар уже приехал, но 980$ за свой заказ я успешно перевел продавцу, где-то в ветке есть отзыв на эту покупку от меня
Так я покупаю здесь постоянно и не на 100-200$Отправили когда ты сказал что бабки зависли?
Типо на честном слове: " вы мне отправьте, а я закину как только биржа раздуплится"
Ну ну, такие продавцы существуют...
Не настолько, чтоб лично протестировать сервис магазина и сформировать собственное мнение на имеющемся опыте )Ого здесь здесь замесы )
А я думал заказать отправкой
Ровный магазин, кучу раз у них покупал, не одноразово ребята мне уступали, делали мини-скидки и подгончики/пробы. Ровный движ от ровных ребятОго здесь здесь замесы )
А я думал заказать отправкой
Та забей это лох курьер пишет со всех тех акков в надежде что то получить. Я бы на месте продавца уже реально отправил его в реанимациюБеру тут кокс, не одну тысячу уже отдал - стафф всегда на уровне.
Из вещей на которые можно обратить внимание - стелс отправщиков из одессы, там есть что улучшить, ну и коммуникацию операторов, если кому то это важно - то можно подсмотреть у дока.
Хз у кого какие тут проблемы, есть постоянники, которые берут много(как например takemygramm Illia12 ) - в выборе селлера я на них обычно и ориентируюсь.
Здравствуйте, оператор был занятЗдравствуйте, почему в тг не отвечаете, брал у вас пару раз, сервис/ качество было топ, а тут тишина целый день, хотя акк переодически онлайн и даже не читает?
Элементарно, Ватсон! Респект! Это называется Дедукция! Люблю кокаиновые детективыопять пятницу зарядили на топ!. кто неверующий клоун - посмотрите трц-20 кошелек, который дает оператор. там 50-100к за 2 недели оборота. это лишь подтверждает работу этих парней
спасибо!
+Делал покупку новых штампов ореха на пробу. Как всегда быстро решили организационные моменты и буквально через сутки я уже получил свой заказ. Стелс хороший, орех приехал исключительно камнями. Благодарю за работу . К слову это 5-я покупка у продавца за время этих эпопей с арбитражами
Добрый день, мы рады представить вам новое обновление ассортимента:
Кокаин Fishscale, чистота 93-97%
New Stamp - ORO
Страна производителя: Перу
0.5 г.............$90
1 г..............$145
2 г..............$120
5 г............$105 ⁵²⁵
10 г...........$100 ¹⁰⁰⁰
20 г.............$95 ¹⁹⁰⁰
50 г..............$90 ⁴⁵⁰⁰
100 г.............$80 ⁸⁰⁰⁰
200 г............$75 ¹⁵⁰⁰⁰
500 г............$ 70 ³⁵⁰⁰⁰
1 кг................$65 ⁶⁵⁰⁰⁰
Кокаин Fishscale, чистота 90-96%
New Stamp - F1
Страна производителя: Боливия
Особенности:
Баланс, эйфория и стимуляция
0.5 г.............$90
1 г..............$140
2 г............$120
5 г............$105 ⁵²⁵
10 г..............$100 ¹⁰⁰⁰
20 г.............$90 ¹⁸⁰⁰
50 г..............$85 ⁴²⁵⁰
100 г.............$80 ⁸⁰⁰⁰
200 г............$ДОГОВОРНАЯ
500 г............$ДОГОВОРНАЯ
1 кг..............$ДОГОВОРНАЯ
Кокаин Fishscale, чистота 95%+
New Stamp - 333
Страна производителя: Эквадор
Цена за единицу товара:
0.5 г.............$90
1 г..............$140
2 г..............$115 ²³⁰
5 г..............$110 ⁵⁵⁰
10 г..............$105 ¹⁰⁵⁰
20 г..............$100 ²⁰⁰⁰
50 г................$90 ⁴⁵⁰⁰
100 г..............$80 ⁸⁰⁰⁰
200 г............$ДОГОВОРНАЯ
500 г............$ДОГОВОРНАЯ
1 кг..............$ДОГОВОРНАЯ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.