takemygramm
Сектант
Взял штамп «Хаски» у давно знакомого мне селлера. По дороге к месту клада ностальгировал за довоенными временами, когда с перваком от легитимного чертил себе и близким магистрали комбо кокаина и кетамина в известном киевском клубе без названия.
В подходах к раскладыванию позиций у селлера, по моим наблюдениям, команда опирается на безопасность и удобство клиентуры. Благодаря этому клады снимать не влом, а сам процесс снятия после прибытия на точку занимает не больше 2-3 минут. В этот раз без исключений.
При вскрытии зипа почувствовал еле уловимый запах ореха. Содержимое пакета в силу температурных изменений пришлось подсушить, после чего кокер хрустит под карточкой как снежок, что лично для меня уже многое о продукте говорит.
Визуальные характеристики этого образца опишу словосочетанием «золотой стандарт», то есть белые опалесцирующие структурные камни.
Влетает превосходно, без пощипывания или жжения в носу. Работает чудесно с 40мг в нос, не вызывая никаких негативных ощущений. Эффект, как и присуще правильному ореху, почти моментальный. Действие продукта охарактеризую небольшим преобладанием стимуляции над эйфорией. Тяга ровная, без дискомфорта. Желание догоняться в процессе употребления конечно же есть, но легко контролируется и подавляется за необходимости.
Длительность эффекта в районе 45 минут (интраназально), спад ощутимый, но не трагичный. Если занять себя делами, то пережить конец действия можно и без дикого рвения к получению координат нового клада.
В целом, штамп «HSY» мне и моей даме зашел очень даже, а мы люди достаточно искушенные в кокаиновых вопросах, знаете ли. По моим ощущениям, продукт чудесно подойдет для активного времяпровождения в компании друзей или вместе с партнером. Работает очень уверенно, без любого дискомфорта и побочек.
Спасибо продавцу и его команде за сервис.