Брал вчера единичку штампа Louis Vuitton привезенного одним из самых стабильных продавцов на рынке, при том стабильность применима и к качеству и к наличию, — всегда хороший кокаин, и он всегда доступен к приобретению, так ещё и ответа продавца не приходится ожидать часами.
Снимать клады Легитимного одно удовольствие, честно говоря, мне вживую с рук забирать не так комфортно как выцепить магнитик в касание без лишних глаз и лиц в удобное для себя время. Короче, каждый раз получение конечного продукта тут обходится без приключений.
Открываю зип, и тут же сразу улавливаю запах диэтилового эфира и метилбензоата. Да, ребята, экстракция тех самых алкалоидов производилась при помощи эфира, — это значит что кокаин будет ахуенно эйфоричным. Играясь с камнями, могу отметить идеальную структуру фиша, кокаин у меня на щипцах очень мягко и легко расслаивался, никаких вкраплений или неоднородности структуры, чисто визуально видно что орех хороший.
Перед употреблением потребовал небольшой просушки на тарелке, орех как положено звенит и трещит под карточкой, превращаясь в сухой вспушенный порошок. Залетает в нос идеально, без любого дискомфорта, жжения или горечи. Сразу ощущается легкий прилив энергии, а по телу пускается волна теплой кокаиновой эйфории. Да, это тот самый олдскульный эйфоричный орешек который мы все любим.
Действует очень нежно, никакого дискомфорта ни на входе ни на выходе из трипа. Длительность одного лайна на уровне 30-40 минут, заканчивается комфортно, оставляя за собой лишь легкое желание повторить ещё раз и ещё раз (планировали разделить целый на два вечера, в результате уработали за ночь).
После окончания трипа уснули почти моментально. С утра вообще никаких отходняков, слизистая в порядке, нос дышит, да и я не на нервах
.
Спасибо!