Вечер добрый
, в эти смутные и темные ночи, господа
.
Пишу как есть, не фанат писать отзывы за данный и единственный понимающий продукт для меня вообще, ибо не вижу в этом необходимости, но из безисходности которое возникло из-за отключение света решил вам написать.
Выскажу свое мнение за качество двух продавьцов которые являются топами на рынке, за последние штампы на их площадках, кто понял тот понял
, свой отзыв пишу по новому штампу Хаски (HSY) в сравнении со штампом R-29 с другим продавцом которого вы знаете).
Моя толерантность иметься выше среднего, последние употребление было 31.05.2024р. штампом R-29 которое является мягкой для слизистой даже при большых магистралях и является без особых повреждений ее + спокойно можно лечь спать и кушать.
За штамп Хаски (HSY) могу прокомментировать что данные ощущение, в первую очередь преобладает большей стимуляцией не желе штамп R-29 в 2-2,5 раза больше нежели R-29, который присутствует долгое время после употребления первой дороги (в мое случае было употреблено до 0,1г) где в течение 5 минут был ощутим результат и хотелось заняться физическими действиями (работать, убирать, гулять….) при этом я пил пиво и эффект был более ярко выражен.
Присутствие эйфории почти не заметил и могу сказать соотношение 93% стимуляции и 7% эйфории в данном штампе.
Еще могу добавить что аппетит присутствует и можно без проблем кушать.
За сон не скажу так пишу еще в его воздействии и пишу данное сообщение).
А так могу сказать очень высококачественный продукт, который появился на рынке для замены штампа R-29 по тех же характеристиках которые присутствуют в R-29.
Мой рекоминдосьейн
P.S. Не судите строго господа, ибо пишу в первый раз данное описание для вас.
Все мирного неба
и светлых ночей
.