А мама с папой что скажут ?)если глаза будут красные .Или лучше бонг купить?
Ну бонг бро купи)).
А мама с папой что скажут ?)если глаза будут красные .Или лучше бонг купить?
Можно, но только у тебя рот будет весь в траве) Хуйня идея) + "фильтр" это картонка 1х4 см которую ты просто скручиваешь)А можно без фильтров курить?
Да похуй буду курить когда их не будет домаА мама с папой что скажут ?)если глаза будут красные .
А эти фильтры продаются?Можно, но только у тебя рот будет весь в траве) Хуйня идея) + "фильтр" это картонка 1х4 см которую ты просто скручиваешь)
Нафтик для глаз купи бро.или визин .тогда ваше похуй))Да похуй буду курить когда их не будет дома
Вроде читал что хуйня затея. Некоторые пользуются, но она плохо для этого подходитэто для табака, хз будет ли норм шмаль в ней заркучивать
Думаю начать курить траву
Если я буду в самокрутки забивать и так курить будет эффект?
Прочитал в интернете что так тоже курят
Только не знаю какие самокрутки купить
Это чуда спалят полюба. Сделает пару хапок и родители ворвутся в комнату по любому.Та чего, запах быстро выветривается
Кароче надо тогда срочно переезжатьЭто чуда спалят полюба. Сделает пару хапок и родители ворвутся в комнату по любому.
К Рогашу?)Кароче надо тогда срочно переезжать
Не только не к нему боже упасиК Рогашу?)
Хорошее решения, взрослого человека, когда-нибудь мы всё вылетаем из гнезда.Кароче надо тогда срочно переезжать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тоже думаю что спалят
Че сразу дорогу мефа предлогает ?))Не только не к нему боже упаси
Да тут надо лет 10 чтоб накопить на квартируХорошее решения, взрослого человека, когда-нибудь мы всё вылетаем из гнезда.
Нафтик бро в помощь.А мама с папой что скажут ?)если глаза будут красные .
Ну бонг бро купи)).
Та да) Но он вроде уже бросил мефЧе сразу дорогу мефа предлогает ?))
а ты снимайДа тут надо лет 10 чтоб накопить на квартиру
И то если работать
так продавай с батей икру . Купишь раньше.Да тут надо лет 10 чтоб накопить на квартиру
И то если работать
Блять ты ж сказал до 30 и вылетишь с гнезда.Да тут надо лет 10 чтоб накопить на квартиру
И то если работать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.