Мы говорим как дешевле ,а не дороже найти,выгоднее брать поштучно,а не как говоришь что дорого это и дешевле крутить, зато время экономит рукожопымБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Мы говорим как дешевле ,а не дороже найти,выгоднее брать поштучно,а не как говоришь что дорого это и дешевле крутить, зато время экономит рукожопымБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ок. Где тогда их найти по 13грн\шт?Мы говорим как дешевле ,а не дороже найти,выгоднее брать поштучно,а не как говоришь что дорого это и дешевле крутить, зато время экономит рукожопым
Ты на приколе?Ок. Где тогда их найти по 13грн\шт?
Какой милион чел?Вот именно, чтоб уехать от родителей я думаю должно быть не меньше миллиона грн. Этого хватит на лет 5 думаю..
мой провтык, не заметил предыдущее твоё сообщениеТы на приколе?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
а самокрутка це самокруткабонг это бонг а сплиф это сплиф два разных способа курения, сигу взял скурил выкинул и все а с бонгом еще дополнительные хоботы плюс чистка время от времени
Туалетной бумагой закрутиДумаю начать курить траву
Если я буду в самокрутки забивать и так курить будет эффект?
Прочитал в интернете что так тоже курят
Только не знаю какие самокрутки купить
Джоинт курить нужно вдвоём как минимум, в противном случае это будет перевод продукта. Лучше пипетку купи, а если хочешь чтобы запаха не было - намути гло за 300 гривен и кури через него.Думаю начать курить траву
Если я буду в самокрутки забивать и так курить будет эффект?
Прочитал в интернете что так тоже курят
Только не знаю какие самокрутки купить
Ого, я так солямбу курил только без спичек. Ох бля времечко было.Пипетку в аптеке купи, возьми 2-3 спички, отломай серу вместе с куском спички длинной в +- 1 см, вставь в пипетку.
Обрежь резинку, надень на пипетку со стороны спичек, чтоб руки не обжигало.
Вуаля, наслаждайся.
Цена вопроса ~ 3 грн.
Забьется через месяц, выбросишь - сделаешь новую такую же.
ну если джоинт на 0.3г - можно спокойно в соло его выкурить и хорошоДжоинт курить нужно вдвоём как минимум, в противном случае это будет перевод продукта. Лучше пипетку купи, а если хочешь чтобы запаха не было - намути гло за 300 гривен и кури через него.
Можно любого размера джоинт скрутить, но если ты куришь в одно лицо - то пока тягу с него делаешь и держишь дым шишки прогорают. Расход стаффа соответственно увеличивается. Такой способ хорош для заряженных курильщиков или тех кто сам выращивает.ну если джоинт на 0.3г - можно спокойно в соло его выкурить и хорошо
Та ты вечно думаешь вместо того чтобы делатьДумаю начать курить траву
А вобще в идеале меф бросить и юзать только травуТа ты вечно думаешь вместо того чтобы делать
В идеале быть вообще чистым)А вобще в идеале меф бросить и юзать только траву
Да. Даже сигареты надо бросать.В идеале быть вообще чистым)
помрешь от скуки )Да. Даже сигареты надо бросать.
Ну можно экстази раз в месяц, будет точно весело))))помрешь от скуки )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.