Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
в 29 лет проще найти девушку чем в 40 . А где ну от местности обитанья зависит - я по синей лавочке с ноября єтого года приглашал девушек 300 к себе в гости . Все просто где увидел там и пригласил - главное бухло для смелости )
Можешь трубку взять - чуть меньше заёбов + в отлие от бонга можно и на улице покурить)
А вообще есть бумага для самокруток RAW Hemp, специально для этого + к ним взять картонные фильтры (самому их складывать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если будешь брать обычную бумагу - у меня OCB Premium 1 1/4 (там набор бумага + типсы (картонные фильтры которые ты сам скручиваешь)) и оно норм курится + потом пахнет от тебя как будто ты сигареты курил, а не шиш
Думаю начать курить траву
Если я буду в самокрутки забивать и так курить будет эффект?
Прочитал в интернете что так тоже курят
Только не знаю какие самокрутки купить
в 29 лет проще найти девушку чем в 40 . А где ну от местности обитанья зависит - я по синей лавочке с ноября єтого года приглашал девушек 300 к себе в гости . Все просто где увидел там и пригласил - главное бухло для смелости )