Хороший вариант. Но на это тоже дохуя денег надо. Квартира 10к + комунальные где то 5к и на еду 5к...20к в месяц надо иметьа ты снимай
Повідомлення об'єднано автоматично:
Посмотрим как получитсяБлять ты ж сказал до 30 и вылетишь с гнезда.
Хороший вариант. Но на это тоже дохуя денег надо. Квартира 10к + комунальные где то 5к и на еду 5к...20к в месяц надо иметьа ты снимай
Посмотрим как получитсяБлять ты ж сказал до 30 и вылетишь с гнезда.
кто опыта мало имел будет ожидание реальность , ожидание АМСТЕРДАМ ДЖОИНТ ! реальность Ватрушка беломора зека дядь Гришы на кумарах от метадона)))))))Да. Там оно набором. Вот так выглядит. Отрываешь картонку - там есть перфорация, её просто загибаешь гармошкой, потом закручиваешь и получается нормально
Переглянути вкладення 24487
Стопэ, это для нормального человека числа. Ну а ты ж наркоман, а как же меф и дурь? Как ты вывезешь всё это?Хороший вариант. Но на это тоже дохуя денег надо. Квартира 10к + комунальные где то 5к и на еду 5к...20к в месяц надо иметь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Посмотрим как получится
ну хз. У меня с 3 попытки начало получаться +-) Вот она кстати какя была)кто опыта мало имел будет ожидание реальность , ожидание АМСТЕРДАМ ДЖОИНТ ! реальность Ватрушка беломора зека дядь Гришы на кумарах от метадона)))))))
лучше видосиков сначала посмотреть и последовательно повторять , сначала желательно с чаем бля ) и не ныть если 1 пачку в пизду испортишь))00
Вот именно, чтоб уехать от родителей я думаю должно быть не меньше миллиона грн. Этого хватит на лет 5 думаю..Стопэ, это для нормального человека числа. Ну а ты ж наркоман, а как же меф и дурь? Как ты вывезешь всё это?
Может на работу устроюсь как вариантСтопэ, это для нормального человека числа. Ну а ты ж наркоман, а как же меф и дурь? Как ты вывезешь всё это?
Та какой там курить. Это будет фиаско и скорей всего в первую же покурку.Купи обухівську бумагу. Бест оф зе бест для самокруток
Мои овации) очень красиво и пряморуко))))))ну хз. У меня с 3 попытки начало получаться +-) Вот она кстати какя была)
Переглянути вкладення 24490
Ну блин, далеко до идеальных, я знаю) Но я про то что всего с пары попыток что-то нормальное можно скуртить)Мои овации) очень красиво и пряморуко))))))
Та какие 150 грн,поштучно raw king size по 13 грн штукаА ещё есть pre-rolled бланты) Туда просто насыпаешь и куришь) Я такие брал изачально, но там цена 120-150грн за 3шт, дешевле самому крутить)
Та какие 150 грн,поштучно raw king size по 13 грн штука
109 грн,какое 150?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
1) 120-150 за 3шт я написал)109 грн,какое 150?
Ну камон харош уже...Думаю начать курить траву
Если я буду в самокрутки забивать и так курить будет эффект?
Прочитал в интернете что так тоже курят
Только не знаю какие самокрутки купить
109 поделина 3,какие 13грн штука?в пачке 3 преролла2) 109грн это тоже не 13грн за шт) + это самая низкая цена что я увидел. У них цена на разных сайтах до 170грн
109 грн,какое 150?
Тот же Кинг сайз поштучно
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
109 поделина 3,какие 13грн штука?
поштучно raw king size по 13 грн штука
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.