Ассортимент, цены, контакты.

Добрый день!

Сейчас по наличию:
Тепличные шишки
ТГК печенье
Экстази 300 мг
Кристаллы МДМА 84%
Марки 200 мкг
Ксанакс файзер 2 мг

Добро пожаловать!
поздравляю, на продукцию нужен тестер?
трип в сроки

Брал на днях пару тройку бубликов у Mr. Scar'a, не смотря на субботний день и оплату немного позже 14:00, тем не менее, отправка была оформлена тем же днём и получил я следующим под вечер. Слегка раскрошившиеся, но менее качественными от этого они не становятся, еще раз благодарю за высокий сервис и быструю доставку! Рекомендую и в скором времени вернусь еще!

Удачи магазину, если есть возможность получить пробу, в лс

Чергова покупка. Як завжди, чітко і оперативно, вже наступного дня у мене. Стелс примітивний, але робочій, вакуум присутній. Шиш приємного зелено-золотистого кольору, порадували свіжим ароматом і відсутністю насіння і палок. В гріндері дрібниться не без зусиль. При моїх звичних дозування, ефект достатньо потужний, той самий Гагарін. Прийнятна ціна. Рекомендую!

Вкладення

• 20241003_205623.jpg
    20241003_205623.jpg
    954.2 КБ · Перегляди: 52
Чергова покупка. Як завжди, чітко і оперативно, вже наступного дня у мене. Стелс примітивний, але робочій, вакуум присутній. Шиш приємного зелено-золотистого кольору, порадували свіжим ароматом і відсутністю насіння і палок. В гріндері дрібниться не без зусиль. При моїх звичних дозування, ефект достатньо потужний, той самий Гагарін. Прийнятна ціна. Рекомендую!
Та тут уже месяцев 9 одна и та же трава,решил недавно взять гагарина.по факту тот же самый афган как и был только под названием Гагарин.

Та тут уже месяцев 9 одна и та же трава,решил недавно взять гагарина.по факту тот же самый афган как и был только под названием Гагарин.
Получил бы пробу на ЛСД,ксанакс, печенье,под репорт,удачи и процветания вам!

Скан нужен

Брав на доставку шиш, 10+10
відправили в той же день(оплатив до обіда)
стелс на рівні, товар відповідає ціні
не "убей конь", но на рівні
- трохі мусору

Админ отвечает быстро, при оплате до обеда сегодня же получите свой стаф на таксо, стелс на уровне, цена отличная. Магазу всех благ

Нещодавно брав тут шишла. Клад індивідуально зробили так щоб і зручно і надійно. Але з кладом виникла нетипова ситуація. GPS по місцю не працював взагалі, хоча то не такі вже й дебрі.
Оператор миттево реагує, допомагає по ситуації. Приємно що не приходиться чекати більше за 5хв чи десь коло того.

В результаті проблема виявилась в тому що був пасмурний ранок і як тільки хмари зникли, GPS одразу спрацював і все вирішилось протягом наступних 10 хв.
Так що, добре шо хеппіенд. Вдячний шопу за його роботу

Сегодня взяла афган 20г. Оператор отвечает моментально. Вес ровный, без палок, совсем чутка семечек. Скурила колпачок (у меня вапарайзер, каждый раз одинаковая порция) рабочая! Не оторви голову, но я такого от афгана и не ждала. Короче, отличная сделка за такие деньги! Отдельно парням спасибо за упаковку, ей богу, мне так на др не делают х)
С радостью вернусь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу