qwecursedead
Гуру
Нихуя чебе какой у тебя толер?Я умудрялся закидывать за Трипп 6-7шт от DS
Нихуя чебе какой у тебя толер?Я умудрялся закидывать за Трипп 6-7шт от DS
Никакой ) просто ахуенные колёса без дипрессивного выхлопа.Нихуя чебе какой у тебя толер?
Я би тоже хотел чтоби толер не рос)Никакой ) просто ахуенные колёса без дипрессивного выхлопа.
Я просто такой тип, если пиздую то наверняка
Ну с сентября я чистый, вот к праздникам планирую напиздоваться плотно и вещества раскроются как надо на свежие мозги )Я би тоже хотел чтоби толер не рос)
Просто не кушаешь ешки и все остальное и вуаля) Я уже два года не употреблял МДМА. Думаю толер обнулился до девственногоЯ би тоже хотел чтоби толер не рос)
Не обязательно, протестировать может и рядовой сектант с опытом или хотя бы небольшим количеством трипов на данное веществоКак хорошо что у нас есть про тестеры, они на себе сделают биотест а мы посмотрим, потравятся или нет = )
Хеллоу, Бро. Запиши на пробу відправкою! Приклади тріпів:Будут выданы 5 проб в размере по 2 шт. на тестера.
3м тестерам отправкой и 2м кладами,
Про тестеры и опытные юзеры жду ваших предложений.
В первую очередь клады Одесса
вау хочу пробу отправкой, к сожалению все примеры моих работ остались на старой лабе(Будут выданы 5 проб в размере по 2 шт. на тестера.
с радостью бы встал на пробу(отправкой/кладом в Киеве)! обещаю трип в сроки, опыта с экстази/мдма кристаллами достаточно, понимаю что репы толком нет, но попытка не пытка)))Будут выданы 5 проб в размере по 2 шт. на тестера.
Я синій а ти?так а шо там можна бробачку кладиком?)))
а я красний ми разом МУСОРА ГАЛИМИЕ АХАХАХАХАХАХАЯ синій а ти?
Єбашу сасіску з трикутним хлібома я красний ми разом МУСОРА ГАЛИМИЕ АХАХАХАХАХАХА
очень вкусный кстати хлеб, типа злаковый такой треугольный?Єбашу сасіску з трикутним хлібом
Повідомлення об'єднано автоматично:
За вікном сніг в носі нє
Ага) :*очень вкусный кстати хлеб, типа злаковый такой треугольный?
Добрый вечер, отпишите в тг пожалуйстаА шо ви не чітаєте мою записку?)
очень буду рада))) что то новенькое трип репорт -ес оф корс)) буду ждать с нетерпением )Будут выданы 5 проб в размере по 2 шт. на тестера.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.