Cat in the Hat - LSD-25, ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ Грибы, отправки УКРПОЧТОЙ.

Ребята со стелсом точно отлично дружат))))))
Достаточно время поиска было потрачено на это, оператору спасибо)
К сожалению к тесту немножечко подождать нужно, планируем с близким другом вместе принять, он в Европе отдыхает, отправил ему ранее от другого шопа.
Как настанет время и сам приготовлюсь а то с психоделиками пока не общался близко, недавно только грибы попробовал)
Марочки топовые! Не пожалеешь бро🍭🤑

• Love
Реакції: Гарри

Гарри

Балів: 10
    Хороший выбор бро🐛 я и сам сейчас жду марочки
а я уже начитался твоих репортов, так что ты один из причин почему я выбрал тут затариться))
ожидаю ещё репортиков🫂🥰
Будут еще репорты🦥 и рецепты будут. Нужно было отдохнуть немного

Привіт друзі ,із задоволенням пишу подякую Зевсу ,якість 110 з 100 Стелс вище всіх хв сам шукав норм так хв потім пере питався в нашого друга ,ледве витягував слова 🤗 навіть після точної підказки найшов не за хв ,фото Стелс звісно не буде ,але посміялись знатно. Аж шиза по трохи приходила

Вкладення

• IMG_2038.jpeg
    IMG_2038.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 12
Привіт друзі ,із задоволенням пишу подякую Зевсу ,якість 110 з 100 Стелс вище всіх хв сам шукав норм так хв потім пере питався в нашого друга ,ледве витягував слова 🤗 навіть після точної підказки найшов не за хв ,фото Стелс звісно не буде ,але посміялись знатно. Аж шиза по трохи приходила
Айййййййй харош) ссильно

Гарний вибір бро🐸

Назад
Зверху Знизу