Cat in the Hat - LSD-25, ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ Грибы, отправки УКРПОЧТОЙ.

Как часто можно закидывать фантик? Нигде не могу найти толковую информацию по толлеру

14 дней минимуму должен быть перерыв
По разному пишут но от недели минимум. Мне и десять дней вполне достаточно было. Ещё нужно учитывать индивидуальные особенности организма, сет и сетинг, кростолер с другими препаратами.

По разному пишут но от недели минимум. Мне и десять дней вполне достаточно было. Ещё нужно учитывать индивидуальные особенности организма, сет и сетинг, кростолер с другими препаратами.
Пускай пишут, бро
Личный опыт самый ценный
А в идеале 1 психоделик в месяц ИМХО

Пускай пишут, бро
Личный опыт самый ценный
И в идеале 1 психоделик в месяц ИМХО
Ля ты строгий какой))А вообще согласен только через личный экспириенс когда скушаешь через недельку марку и будет мало тогда поймёшь что эх лутше бы я ещё подождал малость еще что бы как нада)

Ля ты строгий какой))А вообще согласен только через личный экспириенс когда скушаешь через недельку марку и будет мало тогда поймёшь что эх лутше бы я ещё подождал малость еще что бы как нада)
Ну это мой ритм - один психоделик в месяц
Ещё же надо время на интеграцию опыта)

Понял. Эксперемент открыт над особенностями😌🤣

Оставлю отзыв от себя🤗
Мое почтение. Снимаю шляпу🤠😌 🎩
🤫🥷Стелс - первый раз такое приехало, сам бы не догадался наверное🫣😅, спасибо оператору🧙‍♂️ за помощь ну и за консультацию с рекомендациями.✊
✂️🔖Первый заход решил не рисковать и половинку растворил…🤑
🥹 Это было невероятно интересно, как для первого опыта с ЛСД. Правда, через час я сделал пару затяжек 😏шш еще и получилось так, что с одного состояния🫠🫨🤯, незаметно окунулся в оживший мир, где вокруг каждого контура деталей мелькали нейронные импульсы….все танцевало и подыгрывало👻…словно в унисон с вселенной завибрировало подсознание….как матрица елы палы👾👾👾 люди, как карикатуры👺🤡👹🤖, менялись облики, сериал вообще как нарисованый был…..правда потом понял, что можно было и целую, но не люблю рисковать, лучше попробовать с малого🙂↔️
Магазин огонь! Буду заказывать еще!

Вкладення

• IMG_4929.jpeg
    IMG_4929.jpeg
    209.2 КБ · Перегляди: 6
Назад
Зверху Знизу