Да мне похуй на секту и на вас похуй я пиздел ято я за вами соскучился
Я вобще самый честный человек на форуме
Советую получше изучить что является пруфом по правилам форума.Пруф это мои слова
Да мне похуй на секту и на вас похуй я пиздел ято я за вами соскучился
Я вобще самый честный человек на форуме
Советую получше изучить что является пруфом по правилам форума.Пруф это мои слова
Та там клиника походу....Советую получше изучить что является пруфом по правилам форума.
4:20Я вобще самый честный человек на форуме
я пиздел
Это двухголовый в поиске истины.. ебутся головы..4:19
4:20
бля внатуре кипишной типNukleon я ПРИ ВСЕХ говорю БОЛЬШЕ ЗАСТУПАТЬСЯ И СГЛАЖИВАТЬ высеры клинические твои не буду, И
Бля я заебался ему талдычить, ВСЕ ХАРОШбля внатуре кипишной тип
то ли у него аура такая то ли хз но каким то образом он всегда умудряется написать хренатень
Ха-ха-ха, что ты несёшьДа это вобще конченый магазин
Меня на 20к наебали
Бро, тебе надо этот геморрой?Давай курой к нам) бабками не обидим и без морозов)
Бро, тебе надо этот геморрой?
Что бы он мк пошел забирать спустя двое суток а потом тебя делал виноватым !?
Я так подумал, а не подослали тебя конкуренты случайно?Всем здравствуйте
Ветка продавца:
#Adventure Time ️ Лучшие цены МЕТ❄️ ШИШ🍀 ГАШ🍫 XTC 💊 HHC 💨 Горячие Клады/Отправки. Клады - Запорожье
Понедельк почти бездельникlabrc.name
Город - Запорожье
Товар шишки - 50 листовок
Сумма - 500 грн
Был выдан адрес с кладом на 100 листовок в лесу, в тот же день забрать не получилось так как это находилось в центре города, а не в моем спальном районе, а также из-за того что лес был около территории мед университета который был огорожен забором с колючей проволокой по всему периметру и кпп. Потратив около часа на попытки пройти к точке координат был вынужден уехать обратно пустым так как близился комендантский час, так что съездил и добрался на следующей день к концу дня зайдя туда с набережной в этот лес и обнаружив там пустой пакет без листовок. О чем был поставлен в известность и скинуто фото подтверждение админу.
После этого были выданы 50 листовок в другом месте
Без единых намеков на то что я буду за них отрабатывать якобы те сто листовок что явно забрал его другой сотрудник либо их там изначально не было!!
Расклеены все 50 в тот же день в районе что попросил сделать админ шопа, опять же, без слова о том что мне не заплатят ничего из этого.
После просьбы выплатить зарплату за выполненную работу он сделал из меня лоха оправдав свой кидок тем что я виноват в том что не забрал вовремя листовки и это я должен оплачивать его расходы на типографию и печатание листовок. Также был послан на три буквы в женском роде тем самым подчеркивая своё хамское отношение к сотрудничеству и нежеланию выплачивать зарплату
В общем подскажите как можно решить эту проблему?
Я потратился на такси -300 грн, чтоб расклеить, то есть помимо отсутствия заработка я ещё и в убытке оказался от такого мошенничества и налогово поведения
Скриншоты переписки имеются
Как быть? Подскажите?
Тоесть ты не веришь что меня приняли и мне пришлось отдать 20к? Очень жаль что ты мне не веришь.бля внатуре кипишной тип
то ли у него аура такая то ли хз но каким то образом он всегда умудряется написать хренатень
Меня пол года назад приняли менты. Вы прислали мне таблетку экстази в подарочной коробке. Хуже стелса и придумать невозможно. Лучше б я не брал у вас пробу. Теперь жалею что взял ...ни ешку не попробовал да и еще без 20к грн осталсяХа-ха-ха, что ты несёшь
Извинений за что?После этого случая на почту ничего не заказываю никогда. Только на такси.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пруфов нет но я говорю правду
От магазина требую хотя бы извинений
За то что у меня случилась когда то такая ситуация
Это шоу будет вечным..Пруфов нет но я говорю правду
Ну без залога его и не взяли бы)Бро, тебе надо этот геморрой?
Что бы он мк пошел забирать спустя двое суток а потом тебя делал виноватым !?
Дело не в том верю я или нет, а в том для чего это было писать и ворошить это дерьмоТоесть ты не веришь что меня приняли и мне пришлось отдать 20к? Очень жаль что ты мне не веришь.
Пруф это мои слова
Пруфов нет но я говорю правду
С него кроме анализов взять нечего.. и те хуевые..Ну без залога его и не взяли бы)
Да все и так знают что всем похуй на мнение друг-друга. Но ты конкретно нарушаешь правила, а это факт, в который не надо верить. Он просто естьДа мне все равно что ты мне не веришь сколько раз уже это говорил
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.