Арбитраж на Adventure time -500 грн не выплачивает зарплату за листовки

Ты можешь озвучивать себестоимость изготовления хоть туалетной бумаги, но какое это имеет отношение к сотруднику? Я с тебя разве требую себестоимость проезда к месту адреса с листовками? Нет. Я на все 3 адреса ездил по такси, и ни разу не сказал что оплата дороги это твои проблемы точно также как не мои проблемы цена листовки.
Дорого? Не печатай
Ненаход? Указывай сразу что в таком случае за листовки ненайденные платит сотрудник
Ты платишь не 20, а 10 грн как остальные и при этом еще посылаешь

Листовки в лесу если бы нашли бомжи, то выкинули бы их там, а так там сняты они явно твоим другим сотрудником что пришёл к месту первее меня вот и все

Я их у тебя покупал для перепродажи или брал под реализацию, что ты мне указываешь цену за них? Сколько можно читать этот бред с перекладыванием вины на меня где объективно виноват ваш курьер, а в последствии вы, что не поставили в известность от том, что оплаты мне ждать не стоит?

По твоим листовкам раскленным на подъездах есть отдача и к тебе приходят реальные люди за покупкой, это объективный факт из твоего чата от пришедшего туда клиента (подтверждающего что наклейка именно на домах целесообразна и результативна)

Я пишу этот арбитраж по причине того, что деньги на такси были взяты в долг, который рассчитывал вернуть с зарплаты этих листовок. Поссорился с девушкой, что я должен не домой ехать на маршрутке а остаться до ночи выполняя работу наплевав что прибыль уйдет в счёт такси

Ради тебя чтоб быстрее выполнить рекламу в нужном тебе районе, а не у себя возле дома, и репутации за сказанные свои слова - многим пожертвовал, а взамен был кинут и послан на 3 буквы с отношением к какому то рабу, а не человеку, ей богу
Ты мог ездить на маршрутке. Это же не мое требование ездить на такси.
Как то ты не целесообразно распоряжается своими деньгами при таком заработке

Когда уже админы разрешат этот вопрос? Как позвать сюда модераторов или главного? Время идёт решения никакого

Admin
Dylan скажите, а что с депозитом Адвенчера в $500 у шопа? Компенсации были уже выданы из него пострадавшим или нет?
Есть ещё возможность вычесть из депа сумму моей задолженности по его кидку и закрыть этот арбитраж в мою пользу?

Admin
Dylan скажите, а что с депозитом Адвенчера в $500 у шопа? Компенсации были уже выданы из него пострадавшим или нет?
Есть ещё возможность вычесть из депа сумму моей задолженности по его кидку и закрыть этот арбитраж в мою пользу?
Ты о чем вообще?

Компенсаций для членов команды (оператор,курьер,варщик и т.д.) снятого с Секты магазина не предусмотрено в связи с возможной связкой с продавцом-кидалой

Ну шоп адвенчер со статусом кидала. В его профиле указано, что его депозит внесённый форуму равен $500
Разве из него, как на соседней площадке, в случае скама или арбитража не оплачивается компенсация? Вроде списки пострадавших составляют, а потом в равном количестве делится на всех и производят выплаты

Ну шоп адвенчер со статусом кидала. В его профиле указано, что его депозит внесённый форуму равен $500
Разве из него, как на соседней площадке, в случае скама или арбитража не оплачивается компенсация? Вроде списки пострадавших составляют, а потом в равном количестве делится на всех и производят выплаты
Абсолютно верно. Посмотри что я добавил в свое сообщение.

Абсолютно верно. Посмотри что я добавил в свое сообщение.
Так я его клиент обычный, а о какой команде идёт речь? Покупал ешки и мет кладами, а потом выдал однажды листовки мне которые висят до сих пор не сорванные в городе, но оплаты так и не было с июня месяца.

Раз он кидала, то может теперь можно списать из депозита в счёт арбитраже сумму убытка, что он обманом сделал мне.

Так я его клиент обычный, а о какой команде идёт речь? Покупал ешки и мет кладами, а потом выдал однажды листовки мне которые висят до сих пор не сорванные в городе, но оплаты так и не было с июня месяца.

Раз он кидала, то может теперь можно списать из депозита в счёт арбитраже сумму убытка, что он обманом сделал мне.
Ну чисто технисески раз ты ввполнял для него работу, то можешь считаться командой шопа🤔

Ну чисто технисески раз ты ввполнял для него работу, то можешь считаться командой шопа🤔
Я скорее его рабом стал, чем сотрудником.. по факту он сам признал, что я не его работник, а кто-то из конкурентов меня нанял чтоб меня скамнули на оплату и на такси . хочется хотя бы то что за такси заплатил $10, то вернуть из депозита, а остальное хер с ним уже

Назад
Зверху Знизу