Adventure.tm
КИДАЛА
Ты мог ездить на маршрутке. Это же не мое требование ездить на такси.Ты можешь озвучивать себестоимость изготовления хоть туалетной бумаги, но какое это имеет отношение к сотруднику? Я с тебя разве требую себестоимость проезда к месту адреса с листовками? Нет. Я на все 3 адреса ездил по такси, и ни разу не сказал что оплата дороги это твои проблемы точно также как не мои проблемы цена листовки.
Дорого? Не печатай
Ненаход? Указывай сразу что в таком случае за листовки ненайденные платит сотрудник
Ты платишь не 20, а 10 грн как остальные и при этом еще посылаешь
Листовки в лесу если бы нашли бомжи, то выкинули бы их там, а так там сняты они явно твоим другим сотрудником что пришёл к месту первее меня вот и все
Я их у тебя покупал для перепродажи или брал под реализацию, что ты мне указываешь цену за них? Сколько можно читать этот бред с перекладыванием вины на меня где объективно виноват ваш курьер, а в последствии вы, что не поставили в известность от том, что оплаты мне ждать не стоит?
По твоим листовкам раскленным на подъездах есть отдача и к тебе приходят реальные люди за покупкой, это объективный факт из твоего чата от пришедшего туда клиента (подтверждающего что наклейка именно на домах целесообразна и результативна)
Я пишу этот арбитраж по причине того, что деньги на такси были взяты в долг, который рассчитывал вернуть с зарплаты этих листовок. Поссорился с девушкой, что я должен не домой ехать на маршрутке а остаться до ночи выполняя работу наплевав что прибыль уйдет в счёт такси
Ради тебя чтоб быстрее выполнить рекламу в нужном тебе районе, а не у себя возле дома, и репутации за сказанные свои слова - многим пожертвовал, а взамен был кинут и послан на 3 буквы с отношением к какому то рабу, а не человеку, ей богу
Как то ты не целесообразно распоряжается своими деньгами при таком заработке