Жалоба/ Арбитраж Uncle Tom 360$

Почти, с 2мя отличиями.
1. Сумма.
2. От волка я такого не ожидал. Но он за это время, что прошло с написания его арбитража, уже неоднократно спалился, что хотел меня наебать. До сих пор наверное продаёт мою шишульку в своих шопах, выдавая за импортную)
А от этого гуся - ожидал. Даже не хотел ему кош давать, честно говорю. Но 360 баксов все таки 360 баксов... Этот типок и на несоответствии прайса пытался меня поймать, и на сортах, и на тайминге..
Я таких за 7 лет работы перевидел - делают 10к покупок по 3-5гр, выпрашивают пробы, а потом пытаются шваркнуть на полтос.
Всё по схемам, мозгов не хватает новое придумать..
а почему меня никто не тегнул раньше?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне показалось или снова ненаход на мусорнике, и снова волк виноват.
Почему в каждом арбитраже где твои люди делают ущербные недоклады в логовах бомжей виноваты все кроме тебя и твоих гениев кто додумался до такого?

Расскажи нам про 50кг в месяц, кому продаешь? Где твой товар есть. не видно. Может кто из селлеров здесь пару строк оставит про черного властилна мусорников томчика 50кг?

Останнє редагування:
28. Помощникам продавцов, ровно как и продавцам, запрещается отвечать в чужих арбитражах, тем самым косвенно рекламируя свой магазин. При нарушении данного правила продавец или помощник будут лишены возможности что-либо писать в разделе арбитража на срок до 1-ого месяца
Support777 WOLF420.me
29. В жалобе имеют право отвечать истец, ответчик и арбитр, все остальные комментарии расцениваются как флуд и должны быть удалены, а флудер ограничивается в дальнейшей возможности отвечать в арбитраже и писать жалобы
Шпинат

Почему в каждом арбитраже где твои люди делают ущербные недоклады в логовах бомжей виноваты все кроме тебя и твоих гениев кто додумался до такого?

Расскажи нам про 50кг в месяц, кому продаешь? Где твой товар есть. не видно. Может кто из селлеров здесь пару строк оставит про черного властилна мусорников томчика 50кг?
Мені здалось шо ти шавка з досвідом .
Всі олдфаги знають шо ти є)

Щяс тебе все селлеры бросились тут отписывать
Смени шарманку и вали с этого арбитража

Ну а если ты тут будешь подвывать и дальше про клады на мусорке (не надо забывать, что в текущем арбитраже клиент был в восторге от предыдущего клада в этом же месте), то мы с тобой обсудим все косяки твоей предыдущей дырявой помойки МС420.
А то ты тут шото переобуваешься, много шопов сменил?
А я вот не менял, как был негром, так и остался.

Так амнистия вышла всем кидалам и не толко старой секты с ее падением. Теперь даже пруфов нет и более вольная жизнь с нового листа.
МС420 это который Yezzz изначально, перешедший на секту в 2017 после ссоры с админом мусорлаба? Мне почему то не похож.
Вообще почему то думал что это дядя Том после реинкарнации. Хз почему, по хронологии появления мб.
Та ещё был момент с поиском названия щербету где я упомянул некие шайбы из мазара от того yezzz. Мол это те самые шайбы - таков ответ получил. Могу ошибаться та и мне вообще не интересно копаться в таком.
Просто у yezzz была эксклюзивная скидка и после его слива, во время первой покупки в другом шопе с названием вроде мс420 он мне сразу сказал что знакомы давно с прошлой жизни.
Не отвечал бы тут, если бы так тесно не переплелось.

Так амнистия вышла всем кидалам и не толко старой секты с ее падением. Теперь даже пруфов нет и более вольная жизнь с нового листа.
МС420 это который Yezzz изначально, перешедший на секту в 2017 после ссоры с админом мусорлаба? Мне почему то не похож.
Вообще почему то думал что это дядя Том после реинкарнации. Хз почему, по хронологии появления мб.
Та ещё был момент с поиском названия щербету где я упомянул некие шайбы из мазара от того yezzz. Мол это те самые шайбы - таков ответ получил. Могу ошибаться та и мне вообще не интересно копаться в таком.
Просто у yezzz была эксклюзивная скидка и после его слива, во время первой покупки в другом шопе с названием вроде мс420 он мне сразу сказал что знакомы давно с прошлой жизни.
Не отвечал бы тут, если бы так тесно не переплелось.
Бля, ностальгія з Yezzz. Він мені у коробочку від кіндера 10 грам засунув свого мазара😀

ggell

Балів: 10
    Хтось недавно шукав КаліМіст. Згадав того продавана, що був повернутий на такому сорті. Мені теж зайшов.
Так амнистия вышла всем кидалам и не толко старой секты с ее падением.
Да я и не собираюсь в этом говне копаться, просто напоминаю волку, чтобы поменьше тявкал, и из какой конуры он вылез

Назад
Зверху Знизу