Бери почтой что бы такой хуйни не было, тут уже ничего не докажешь но другие задумаются перед покупкойТа я думаю что этот БАРЫГА. Тоже сфоткал и забрал
Бери почтой что бы такой хуйни не было, тут уже ничего не докажешь но другие задумаются перед покупкойТа я думаю что этот БАРЫГА. Тоже сфоткал и забрал
Точното бомжи спиздели
агаТочно
И наебенились в кизяки!!!!
Та почтой принимают!Бери почтой что бы такой хуйни не было, тут уже ничего не докажешь но другие задумаются перед покупкой
а почему меня никто не тегнул раньше?Почти, с 2мя отличиями.
1. Сумма.
2. От волка я такого не ожидал. Но он за это время, что прошло с написания его арбитража, уже неоднократно спалился, что хотел меня наебать. До сих пор наверное продаёт мою шишульку в своих шопах, выдавая за импортную)
А от этого гуся - ожидал. Даже не хотел ему кош давать, честно говорю. Но 360 баксов все таки 360 баксов... Этот типок и на несоответствии прайса пытался меня поймать, и на сортах, и на тайминге..
Я таких за 7 лет работы перевидел - делают 10к покупок по 3-5гр, выпрашивают пробы, а потом пытаются шваркнуть на полтос.
Всё по схемам, мозгов не хватает новое придумать..
Мені здалось шо ти шавка з досвідом .а почему меня никто не тегнул раньше?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне показалось или снова ненаход на мусорнике, и снова волк виноват.
Почему в каждом арбитраже где твои люди делают ущербные недоклады в логовах бомжей виноваты все кроме тебя и твоих гениев кто додумался до такого?
Расскажи нам про 50кг в месяц, кому продаешь? Где твой товар есть. не видно. Может кто из селлеров здесь пару строк оставит про черного властилна мусорников томчика 50кг?
Помощникам продавцов ровно как и продавцам запрещено отвечать в чужих арбитражах и остальнымТочно
И наебенились в кизяки!!!!
наша рашаПереглянути вкладення 98645
Гаражи-гаражи
Щяс тебе все селлеры бросились тут отписыватьа почему меня никто не тегнул раньше?
Почему в каждом арбитраже где твои люди делают ущербные недоклады в логовах бомжей виноваты все кроме тебя и твоих гениев кто додумался до такого?
Расскажи нам про 50кг в месяц, кому продаешь? Где твой товар есть. не видно. Может кто из селлеров здесь пару строк оставит про черного властилна мусорников томчика 50кг?
Ну а если ты тут будешь подвывать и дальше про клады на мусорке (не надо забывать, что в текущем арбитраже клиент был в восторге от предыдущего клада в этом же месте), то мы с тобой обсудим все косяки твоей предыдущей дырявой помойки МС420.а почему меня никто не тегнул раньше?
Бля, ностальгія з Yezzz. Він мені у коробочку від кіндера 10 грам засунув свого мазараТак амнистия вышла всем кидалам и не толко старой секты с ее падением. Теперь даже пруфов нет и более вольная жизнь с нового листа.
МС420 это который Yezzz изначально, перешедший на секту в 2017 после ссоры с админом мусорлаба? Мне почему то не похож.
Вообще почему то думал что это дядя Том после реинкарнации. Хз почему, по хронологии появления мб.
Та ещё был момент с поиском названия щербету где я упомянул некие шайбы из мазара от того yezzz. Мол это те самые шайбы - таков ответ получил. Могу ошибаться та и мне вообще не интересно копаться в таком.
Просто у yezzz была эксклюзивная скидка и после его слива, во время первой покупки в другом шопе с названием вроде мс420 он мне сразу сказал что знакомы давно с прошлой жизни.
Не отвечал бы тут, если бы так тесно не переплелось.
Да я и не собираюсь в этом говне копаться, просто напоминаю волку, чтобы поменьше тявкал, и из какой конуры он вылезТак амнистия вышла всем кидалам и не толко старой секты с ее падением.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.