Сказал чел которому меньше 10 дней назад сняли статус "Пиздабол"Я вобще самый честный человек на форуме
Сказал чел которому меньше 10 дней назад сняли статус "Пиздабол"Я вобще самый честный человек на форуме
Это не оскорбление , а мнение на твою позицию СЖВшника !Освежи память
Переглянути вкладення 23016
Да, вот такой вот мир не справедливыйСказал чел которому меньше 10 дней назад сняли статус "Пиздабол"
А что тогда, подскажи?Это не оскорбление
Это в твоей голове хор. Отстань от меня.А что тогда, подскажи?
Ты на жалубу говорил что тебя это оскорбляет. А в мой адрес такие высказываниея это норм. Сам додумался, или хор подсказал?
Слушай, я уже устал тебе отвечать на одно и тоже. Писал уже целых 2,и еще напишу. Я со своего мнения не сливаюсь, и уж тем более его не скрываю. Я не пишу стихов с оскорблениями потом редактируя их дабы не получить шрафные балы. Я как написал, так и написал.А ты не писал жалобы?
Ты наврал то что меня не приняли. За это только я могу написать на тебя жалобу.Слушай, я уже устал тебе отвечать на одно и тоже. Писал уже целых 2,и еще напишу. Я со своего мнения не сливаюсь, и уж тем более его не скрываю. Я не пишу стихов с оскорблениями потом редактируя их дабы не получить шрафные балы. Я как написал, так и написал.
Ты очень не хороший человекСлушай, я уже устал тебе отвечать на одно и тоже. Писал уже целых 2,и еще напишу. Я со своего мнения не сливаюсь, и уж тем более его не скрываю. Я не пишу стихов с оскорблениями потом редактируя их дабы не получить шрафные балы. Я как написал, так и написал.
Тыможешь отстать от меня? Зачем ты ко мне лезишь?Слушай, я уже устал тебе отвечать на одно и тоже. Писал уже целых 2,и еще напишу. Я со своего мнения не сливаюсь, и уж тем более его не скрываю. Я не пишу стихов с оскорблениями потом редактируя их дабы не получить шрафные балы. Я как написал, так и написал.
Пруф или слитТы наврал то что меня не приняли. За это только я могу написать на тебя жалобу.
Пруф это мои словаПруф или слит
Inkognito18 бепи номеп и расскажи его родыкам что он тут мочит..Могу дать номер моего бати
Ты позвонишь ему
Спросишь принимали ли меня менты
Он тебе все расскажет
Папа с мамой в курсе
так а какого черта ты потом пишешь "оййй можечьки мне так не хватает секти я так саскучилься"???Думаешь меня волнует что вы мне не верите? Мне на вас всех похуй.
Inkognito18 бепи номеп и расскажи его родыкам что он тут мочит..
Да мне похуй на секту и на вас похуй я пиздел ято я за вами соскучилсятак а какого черта ты потом пишешь "оййй можечьки мне так не хватает секти я так саскучилься"???
Кризис очередной?Да мне похуй на секту и на вас похуй я пиздел ято я за вами соскучился
И заебали на стене писать "нукллеон вернись"...заебали!
А что я конкретно сделал? Скажи мнеInkognito18 бепи номеп и расскажи его родыкам что он тут мочит..
Тебе же похуй на секту, и на нас всех,А что я конкретно сделал? Скажи мне
ну вы поняли крчДа мне похуй на секту и на вас похуй я пиздел ято я за вами соскучился
Там все вместе сборная солянкану вы поняли крч
дядька ты походу лютый шыз, изначально я тебя воспринимал как рофл но потом ты шота начал внатуре ебанистику исполнять ты или погоревшая башка или или ты внатуре всю дорогу гонишь с нас
Вместо нейролептиков аскорбинки обхуячился..Кризис очередной?
как то такя пиздел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.