Мне 28А сколько тебе сейчас лет??
Мне 28А сколько тебе сейчас лет??
Я тебя понимаю в плане качества, вот к примеру я начал смотреть атаку титанов и посмотрел 1 сезон а во втором сезоне качество и анимация поменялись я и двух минут не посмотрел и сразу выключил, рядом был товарищ который тоже как ты многое посмотрел, еще мне за концовку говорил косвенно, что там такого кина накрутят.Там качество особо не меняется. Со второго сезона немножко лучше прорисовка на 5 10 процентов как будто, почти незаметно. И мб разрешение лучше есть в доступе.
Я придирчив к качеству, некоторые аниме просто не смог из за него смотреть, но тут рисовка наруто очень хорошая и я быстро привык.
Если у тебя такое чувство, надо перетерпеть. Я много аниме смотрел до наруто чтобы не было такого чувства. Но когда начинал первые аниме, то было супер непривычно. Нету никакого смысла не смотреть с начала. Но нужно пропускать все филлеры, там просто ниочем, невозможно смотреть филлеры лично для меня. По сюжету никаких не будет потерь. Можно посмотреть легко в инете, что нужно пропускать.
Там не особо они малые. В первом сезоне им 13, во втором 16.
Гуд Трип броТам качество особо не меняется. Со второго сезона немножко лучше прорисовка на 5 10 процентов как будто, почти незаметно. И мб разрешение лучше есть в доступе.
Я придирчив к качеству, некоторые аниме просто не смог из за него смотреть, но тут рисовка наруто очень хорошая и я быстро привык.
Если у тебя такое чувство, надо перетерпеть. Я много аниме смотрел до наруто чтобы не было такого чувства. Но когда начинал первые аниме, то было супер непривычно. Нету никакого смысла не смотреть с начала. Но нужно пропускать все филлеры, там просто ниочем, невозможно смотреть филлеры лично для меня. По сюжету никаких не будет потерь. Можно посмотреть легко в инете, что нужно пропускать.
Там не особо они малые. В первом сезоне им 13, во втором 16.
Шото Нуклеона не видно.Мне 28
Он же сказал что на месяц уходит. Кстати интересно или ему дали чайку в итоге)Шото Нуклеона не видно.
За такие деньги можно уже и кроссовки купитьЗаебись, я нашел конверсы за 1800
купить новые)сука наушник не работает пацаны что делать подскажите
его там на рехаб не отправили??Пока не дали, а он именно из за чайки уходил
Покупать новые. А какие наушники??сука наушник не работает пацаны что делать подскажите
Две пары))За такие деньги можно уже и кроссовки купить
Lonely)Я не ношу кроссовки)
Переглянути вкладення 5197
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.