Я дважды Наруто пересматривалПонятно, но я буду смотреть наруто лучше чем обновлять еще 3 часа)
Переходник есть на микроюсб, а телефон с тайпси. Только что посмотрел.
Я дважды Наруто пересматривалПонятно, но я буду смотреть наруто лучше чем обновлять еще 3 часа)
Переходник есть на микроюсб, а телефон с тайпси. Только что посмотрел.
о засадист)
Ну шо там потратил вже гроши??Это я про присутствие его в принципе
Сто пудовоо засадист)
еще не далиНу шо там потратил вже гроши??
ждем 2 волнуКак вы тут?)сидите молчите)
Красава. Я первый раз смотрю в 28 лет. 200 серия хроник. Долго еще буду смотреть, но мне даже лучше чем больше серий такого шедевра)Я дважды Наруто пересматривал
откуда начать смотреть чтобы не тошнило от качества?Красава. Я первый раз смотрю в 28 лет. 200 серия хроник. Долго еще буду смотреть, но мне даже лучше чем больше серий такого шедевра)
Ураганные хроники , со 2 сезона там качество меняется но смысл смотреть второй если не посмотришь первый сезон. Можно филлеры пропускать но некоторые немного связаны с основным сюжетом.откуда начать смотреть чтобы не тошнило от качества?
Та бля, там такая духота, мало того что 360 с соотношением 4 на 3, так еще и дрочь про то как он совсем карапузом бегалУраганные хроники , со 2 сезона там качество меняется но смысл смотреть второй если не посмотришь первый сезон. Можно филлеры пропускать но некоторые немного связаны с основным сюжетом.
Да да я тоже об этом думал , когда же начнется основные события. Я смотрел на телефоне все серии. В первом сезоне много есть моментов про настоящую дружбу, ценности и тд., на самом деле очень интересно если вникать.Та бля, там такая духота, мало того что 360 с соотношением 4 на 3, так еще и дрочь про то как он совсем карапузом бегал
Я не успею выцепитьДенешки отслеживаем теперь
Там качество особо не меняется. Со второго сезона немножко лучше прорисовка на 5 10 процентов как будто, почти незаметно. И мб разрешение лучше есть в доступе.откуда начать смотреть чтобы не тошнило от качества?
А сколько тебе сейчас лет??Там качество особо не меняется. Со второго сезона немножко лучше прорисовка на 5 10 процентов как будто, почти незаметно. И мб разрешение лучше есть в доступе.
Я придирчив к качеству, некоторые аниме просто не смог из за него смотреть, но тут рисовка наруто очень хорошая и я быстро привык.
Если у тебя такое чувство, надо перетерпеть. Я много аниме смотрел до наруто чтобы не было такого чувства. Но когда начинал первые аниме, то было супер непривычно. Нету никакого смысла не смотреть с начала. Но нужно пропускать все филлеры, там просто ниочем, невозможно смотреть филлеры лично для меня. По сюжету никаких не будет потерь. Можно посмотреть легко в инете, что нужно пропускать.
Там не особо они малые. В первом сезоне им 13, во втором 16.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.