Гдеееи ещё двое. сейчас 60$ будут разыгрывать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Гдеееи ещё двое. сейчас 60$ будут разыгрывать
тутаПовідомлення об'єднано автоматично:
а что делать надо? собрать ссыдку и посмотреть что там откроется по ней и написать в лс админу?30 минут осталось
да, а если требует код то дождаться когда в посте админа. Кодовую фразу сюда вставить или в лс.а что делать надо? собрать ссыдку и посмотреть что там откроется по ней и написать в лс админу?
та сегодня уже спать можно идтиа что делать надо? собрать ссыдку и посмотреть что там откроется по ней и написать в лс админу?
Тож так думаюта сегодня уже спать можно идти
А якщо не сотка, то с тебе тоді 50$?))админ смотрит футбол,там псж с барсой катают,22 минуты осталосб плюс минут 5 добавят ,а потом он скинет сюда
инфа сотка
ну ты дал))А якщо не сотка, то с тебе тоді 50$?))
Сам в ахуї))ну ты дал))
Який рахунок ?админ смотрит футбол,там псж с барсой катают,22 минуты осталосб плюс минут 5 добавят ,а потом он скинет сюда
инфа сотка
60 с него тогда. Сейчас 60 будет если ничего не поменялось а не 50 .А якщо не сотка, то с тебе тоді 50$?))
2-3 барса ведетСам в ахуї))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Який рахунок ?
Братан пардон ))60 с него тогда. Сейчас 60 будет если ничего не поменялось а не 50 .
Думаю буде 4:22-3 барса ведет
с меня только могу всем удачи пожелать и фарту.60 с него тогда. Сейчас 60 будет если ничего не поменялось а не 50 .
У якогось шопа купляв?с меня только могу всем удачи пожелать и фарту.
денег нема,меня и так на той неделе приняли,теперь должен
С чем приняли и сколько отдал или админку дали и теперь штраф ?с меня только могу всем удачи пожелать и фарту.
денег нема,меня и так на той неделе приняли,теперь должен
та не, просто от нехуй делать принялиУ якогось шопа купляв?
та у марло ,ноя думаю он не приделах. чисто отрабатывали паштоматУ якогось шопа купляв?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.