Мб мобила подвелаНу давай ты мне еще 40 баксов и разыграем.
Хз, у нас все работало)
Мб мобила подвелаНу давай ты мне еще 40 баксов и разыграем.
Хз, у нас все работало)
То не мыИ что мы притихли все)
По идеи может но только осторожно!кстати вопрос от знатаков! админ на глобал сможет вивести?
ВПН + Анон режимПо идеи может но только осторожно!
Думаю возможно,но ему проще криптой)как мне показалось)))По идеи может но только осторожно!
та плюс на глобал почти все продавци принимают оплатуВПН + Анон режим
ток для получателя не очень - комисия, ожидание транзакции, курс скачет, не всегда удается вывести нормальноДумаю возможно,но ему проще криптой)как мне показалось)))
Я новичок на форумеПриветствую всех! Как я и обещал, сегодня будет разыграно 200 $ , которые получит один из сектантов. Получение будет происходить путем использования сервисаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Вы получите сюда код, который должны будете продиктовать. Продиктовавший код получит 200 $ с возможностью пополнения криптой. Подписывайтесь на эту тему, код будет выдан в периоде с 18:30 до 00:00 в любое время, в любую минуту.
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj . Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус к эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj
Но не спешите так спешить! Ровно через 5 минут вы получите кодовое слово в данной теме, кто первым его добавит себе в окно ввода кодовой фразы, того и бабки! Как и всегда, я должен получить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус к эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 2 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl29trt3y31qiaqz9eidg8mx61Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус к эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 3 части одной ссылки, пример: .com/secret/bnqtbpl2Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!9trt3y31qiaqz9eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус к эквиваленте 10 $!
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 4 части одной ссылки, пример:
.com/secret/bnqtbpl
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
29trt3y31q
iaqz9eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Выплачено за март: 240 $
Выплачено за апрель: 90 $
Всего выплачено: 330 $
Следите за веткой и получайте бонусы ежедневно!
Чайки и кидалы не могут принимать участие в розыгрышах!
Выплаты могут быть произведены на кошельки Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX-используется для отправки USDT), USDT(TRC-20).
P.S. Календарь выдачи бонусов:
1. +
2. +
3. +
4. +
5. +
6. +
7. +
8. +
9. +
10. +
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
Неткстати вопрос от знатаков! админ на глобал сможет вивести?
ловкость рук и быстрая хватка не зависит от даты регистрации))))Я новичок на форуме
Аби не стукачокЯ новичок на форуме
Это я про присутствие его в принципе20 $/3 минуты, нормальные у тебя расценки)
Та ну нафиг таким страдать, если ты не прикалуешься)Rogash А ты с телефона с мышкой попробуй если поддержует.
Чего я прикалываюсь? Я подключал ,всё пашет бывает кое что удобней делать, а так то дичь.Та ну нафиг таким страдать, если ты не прикалуешься)
Мышка у меня так то есть, но настраивать лень.
Ну надо только переходник otg type-c--usb ну или microUSB- usb и настраивать там ничего не надо. Включил и у тебя указатель шо на компе.Та ну нафиг таким страдать, если ты не прикалуешься)
Мышка у меня так то есть, но настраивать лень.
Понятно, но я буду смотреть наруто лучше чем обновлять еще 3 часа)Чего я прикалываюсь? Я подключал ,всё пашет бывает кое что удобней делать, а так то дичь.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну надо только переходник otg type-c--usb ну или microUSB- usb и настраивать там ничего не надо. Включил и у тебя указатель шо на компе.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.