Акция D-Methamphetamine! -(ICE,ЛЁД) - Лучшее качество -

Статус
Закрита.

DSChemicals

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
432
Репутація
1 027
Вподобайки
1 075
Бали
735
Депозит
500 $
АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Акция для тех, кто ещё не успел попробовать D-Methamphetamine нашего производства.
Предлагаем два вида, по лучшим ценам!

Свежая поставка двух продуктов:

Лёд, полученный из l-ephedrine
6.jpg7.jpg8.jpg

Лёд полученный из Pseudoephedrine
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

1м.jpg2м.jpg3м.jpg4м.jpg5м.jpg6м.jpg7м.jpg m1.jpgm2.jpgm3.jpgm4.jpg

3гр D-Methamphetamine всего за 100$
1,5гр эфедриновый + 1,5гр псевдоэфедриновый.

Так же вы получаете боннус 1гр аддеррала + 2таблетки экстази!

При желании можно попросить 1 сорт мета.

Аналогичный набор в других местах стоил бы не менее 180$

Останнє редагування:
эти глыбы топ.
Как будто и не пахнет наревом ;)

Нормальна тєма)

Крутая акция , мощное стекло. Как нибудь может получится попробовать продукцию ДС

Все красиво оформлено, все красиво описано, кристалл крупный и красивый. Но "Dмет из псевды" это не оно точно. Дозировки в 40-50 мг на низкий/средний толлер - сразу бьют по сердечно-сосудистой. В голове один туман, никакой концентрации. Где здесь правововращающий изомер, я не знаю. Об эйфории - ну можно только себе накрутить)
Опыт с веществом был в Германии и Польше, там это выглядело так же, но ощущения совершенно иные.

P.S: хотя амф аддералл от этого же продавца - великолепен.
Сообщение будет дополнено через несколько дней, после пробы "дмета на эфе".

Спустя сутки были опробованы кристаллы из l-эфа теме же людьми, теми же способами и дозировкаии. Это то что изначально и ожидалось.
В ближайшеи будущем займусь более подробным репортом.

Останнє редагування:
Все красиво оформлено, все красиво описано, кристалл крупный и красивый. Но "Dмет из псевды" это не оно точно. Дозировки в 40-50 мг на низкий/средний толлер - сразу бьют по сердечно-сосудистой. В голове один туман, никакой концентрации. Где здесь правововращающий изомер, я не знаю. Об эйфории - ну можно только себе накрутить)
Опыт с веществом был в Германии и Польше, там это выглядело так же, но ощущения совершенно иные.

P.S: хотя амф аддералл от этого же продавца - великолепен.
Сообщение будет дополнено через несколько дней, после пробы "дмета на эфе".
Здравствуйте.
Я сейчас чекаю ваши покупки, а вы когда у нас приобретали товар? ))

То, что метамфетамин продаётся нужного изомера у нас нет сомнений как в отношении из l-ephedrine так и в отношении d-pseudoephedrine.

Фармакология метамфетамина

Метамфетамин из псевдоэфедрина успешно реализуется не первый месяц.
Если вы употребляете грязный или жёлтый винт из псевды, то вы немного путаете продукт.
Лёд и винт это разные вещи.

Здравствуйте.
Я сейчас чекаю ваши покупки, а вы когда у нас приобретали товар? ))

То, что метамфетамин продаётся нужного изомера у нас нет сомнений как в отношении из l-ephedrine так и в отношении d-pseudoephedrine.

Фармакология метамфетамина

Метамфетамин из псевдоэфедрина успешно реализуется не первый месяц.
Если вы употребляете грязный или жёлтый винт из псевды, то вы немного путаете продукт.
Лёд и винт это разные вещи.
уф брат ты красава над лёдиком так еще никто не заморачивался, отменный продукт)

Акция для тех, кто ещё не успел попробовать D-Methamphetamine нашего производства.
Предлагаем два вида, по лучшим ценам!

Свежая поставка двух продуктов:

Лёд, полученный из l-ephedrine
6.jpg7.jpg8.jpg

Лёд полученный из Pseudoephedrine
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

1м.jpg2м.jpg3м.jpg4м.jpg5м.jpg6м.jpg7м.jpg m1.jpgm2.jpgm3.jpgm4.jpg

3гр D-Methamphetamine всего за 100$
1,5гр эфедриновый + 1,5гр псевдоэфедриновый.

Так же вы получаете боннус 1гр аддеррала + 2таблетки экстази!

При желании можно попросить 1 сорт мета.

Аналогичный набор в других местах стоил бы не менее 180$
Отличные камни скоро напишу 😉

Суббота вечер-написал/оплатил,воскреснье-отправили (очень порадовало,что не смотря на выходные,тут к клиенту своё отношение). Про вежливость и скорость ответа саппа,я писать не буду(и так всё ясно 100 из 10),а вот про д-мет (пока отведал только из "псевдо",к мету из эф. еще дело не дошло) могу сказать,что начертив себе "коротЫшева" и устранив его,поневоле я поймал дежавю,с небольшими вкраплениями ностальгии,это те же ощущения,которые я получил этак лет 6-7 назад,когда первый раз отведал д-мет...сказать что продукт хорош,это не то слово...продукт в чём то уникален,и воистину особенный...крч у*бало, так у*бало: 10/10.
Спасибо DSChemicals.

Хочу оформити Замовлення
Відпишіть будь ласка в приватні

Хочу оформити Замовлення
Відпишіть будь ласка в приватні

Даааа DC то dc

Здравствуйте,

хочу сообщить, что у нас последние остатки D-methamphetamine.
Так же у нас заканчивается Аддералл... хватит на пару дней.

К сожалению, я не могу сказать вам, когда будут следующие поставки продукции, поскольку сейчас не лучшие время в стране.

Таблеток Экстази хватит тоже не-надолго, и остаток исключительно пролонгированного действия.

Мы благодарны за то, что вы сотрудничаете с нами и ваш вклад помогает действительно нам.
Часть денег отправляется на благотворительность и помощь нуждающимся. (детские дома, организацию праздников итд.)

Мне очень жаль, что в стране голодают люди и у кого-то умирают близкие люди на войне.
Мы сильные и прорвёмся с вами, очень надеемся, что скоро это всё закончится и каждый сможет продолжить свой привычный образ жизни, сделав выводы в это тяжелое время и переосмыслить все ценности!

В новом году, надеюсь, что для многих селлеров деньги не будут на первом месте и вы сможете пересмотреть свой ассортимент убрав откровенные яды.
Соль, мефедрон, каннабинойды и прочую гадость, которая убивает людей в считанные месяцы.

Если вы уж продаёте наркотики, то продавайте изученные вещества годами, от которых люди быстро восстанавливаются и отдают отчёт своим действиям.

Всем здоровья
D l S

Здравствуйте,

хочу сообщить, что у нас последние остатки D-methamphetamine.
Так же у нас заканчивается Аддералл... хватит на пару дней.

К сожалению, я не могу сказать вам, когда будут следующие поставки продукции, поскольку сейчас не лучшие время в стране.

Таблеток Экстази хватит тоже не-надолго, и остаток исключительно пролонгированного действия.

Мы благодарны за то, что вы сотрудничаете с нами и ваш вклад помогает действительно нам.
Часть денег отправляется на благотворительность и помощь нуждающимся. (детские дома, организацию праздников итд.)

Мне очень жаль, что в стране голодают люди и у кого-то умирают близкие люди на войне.
Мы сильные и прорвёмся с вами, очень надеемся, что скоро это всё закончится и каждый сможет продолжить свой привычный образ жизни, сделав выводы в это тяжелое время и переосмыслить все ценности!

В новом году, надеюсь, что для многих селлеров деньги не будут на первом месте и вы сможете пересмотреть свой ассортимент убрав откровенные яды.
Соль, мефедрон, каннабинойды и прочую гадость, которая убивает людей в считанные месяцы.

Если вы уж продаёте наркотики, то продавайте изученные вещества годами, от которых люди быстро восстанавливаются и отдают отчёт своим действиям.

Всем здоровья
D l S
Все покупатели кто попал в ловушку , теперь не могут классическую таблицу нрктк от дизайнеров отличить.
Решили теперь бремя на продавцов перевесить ?:D

Все покупатели кто попал в ловушку , теперь не могут классическую таблицу нрктк от дизайнеров отличить.
Решили теперь бремя на продавцов перевесить ?:D
Рано или поздно, запасы закончаться у людей соли и прочего, включая прекурсоры.
Так же мы лично будем помогать с тем, чтобы с рынка пропали эти продукты.

Рано или поздно, запасы закончаться у людей соли и прочего, включая прекурсоры.
Так же мы лично будем помогать с тем, чтобы с рынка пропали эти продукты.
Правильно , ведь лучший штурмовик это солевик ! Не будет потребителя , не будет и продаж :D

Статус
Закрита.
Назад
Зверху Знизу