Акция D-Methamphetamine! -(ICE,ЛЁД) - Лучшее качество -

Брал несколько колес и мет, уже третий раз по счету стекло здесь беру
Все на высшем уровне. Эта партия мета прям выше всяких похвал
Экстази тоже топ. Сначала расстроился что меня не берет, потом как размазало) Принимать экстази в одиночку было ошибкой, без девочки рядом это переводняк) Писал бывшей, говорил что люблю её...

Вкладення

• IMG_20241212_204840.jpg
    IMG_20241212_204840.jpg
    2.9 MБ · Перегляди: 17
  • IMG_20241212_204859.jpg
    IMG_20241212_204859.jpg
    3.3 MБ · Перегляди: 17
  • IMG_20241216_005856.jpg
    IMG_20241216_005856.jpg
    483 КБ · Перегляди: 14
  • IMG_20241216_005859.jpg
    IMG_20241216_005859.jpg
    485.7 КБ · Перегляди: 13
  • IMG_20241216_010339.jpg
    IMG_20241216_010339.jpg
    330 КБ · Перегляди: 13
  • IMG_20241216_010502.jpg
    IMG_20241216_010502.jpg
    331 КБ · Перегляди: 12
  • IMG_20241216_011659.jpg
    IMG_20241216_011659.jpg
    1.9 MБ · Перегляди: 14
Здравствуйте,

хочу сообщить, что у нас последние остатки D-methamphetamine.
Так же у нас заканчивается Аддералл... хватит на пару дней.

К сожалению, я не могу сказать вам, когда будут следующие поставки продукции, поскольку сейчас не лучшие время в стране.

Таблеток Экстази хватит тоже не-надолго, и остаток исключительно пролонгированного действия.

Мы благодарны за то, что вы сотрудничаете с нами и ваш вклад помогает действительно нам.
Часть денег отправляется на благотворительность и помощь нуждающимся. (детские дома, организацию праздников итд.)

Мне очень жаль, что в стране голодают люди и у кого-то умирают близкие люди на войне.
Мы сильные и прорвёмся с вами, очень надеемся, что скоро это всё закончится и каждый сможет продолжить свой привычный образ жизни, сделав выводы в это тяжелое время и переосмыслить все ценности!

В новом году, надеюсь, что для многих селлеров деньги не будут на первом месте и вы сможете пересмотреть свой ассортимент убрав откровенные яды.
Соль, мефедрон, каннабинойды и прочую гадость, которая убивает людей в считанные месяцы.

Если вы уж продаёте наркотики, то продавайте изученные вещества годами, от которых люди быстро восстанавливаются и отдают отчёт своим действиям.

Всем здоровья
D l S
Таких думающих людей, тем более не только в этом бизнесе, а и вообще среди остальных, кто хорошо зарабатываетти не нуждается в деньгах, единицы...
Даже те, кто не нуждается а деньгах, всё равно отбирает гуманитарку ( теже генераторы, которые выделяли на крит инфостр Одессы, и то не доехали до больниц, а были найдены в круых ресторанах Одессы😂😂.
И разумеется за год никто наказание не понёс, хотя уже всех нашли ...

Не знаю , правда или нет, но похоже на правду)) уже по-моему верхушке не нужна никакая победа, а как можно дольше доить запад и сша, на поддержку миллиардов долларов ( которые не все идут по назначению, а конкретным людям ).
Кому война, кому мать родная )).

про канабиноиды это вы имеете виду жижу химическую для электронок?

Дядя шарик для усиления травы, обрызгивал верхушки по многочисленным просьбам своих клиентов :)
Такие факты ещё далеко не все вспомнят 😅 Ушлый кот был тот Матроскин, удобрять любил он регой свои бошки 😁

Дядя шарик для усиления травы, обрызгивал верхушки по многочисленным просьбам своих клиентов :)
надеюсь я у него не беру) эти дяди хуй его знает кто это?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

скажи мне что это другой дядя!?)
а не что я гоню ....я бы понял...у меня толлер слабый ,мне и обычной хватает. а если было опрыскано,ну я бы выхватил хуйню

Останнє редагування:
у вас эта акция еще в силе?
лично у вас не покупал еще.но может пробовал у другого магаза ваш товар,.....молва ходит.если это правда то нечешго плохого не скажу.
а у вас только отправка мп?

у вас эта акция еще в силе?
лично у вас не покупал еще.но может пробовал у другого магаза ваш товар,.....молва ходит.если это правда то нечешго плохого не скажу.
а у вас только отправка мп?
Акция ещё действует! Остатки на рознице, опта уже нет )) так что успейте получить продукт по акционному предложению отправкой по н.п в отличном стеллсе!

Акция ещё действует! Остатки на рознице, опта уже нет )) так что успейте получить продукт по акционному предложению отправкой по н.п в отличном стеллсе!
В начале недели возьму
Оставьте мне)

Ответьте пожалуйста в ЛС, писал Вам чуточку ранее

Назад
Зверху Знизу