D-METHAMPHETAMINE (ICE,ЛЁД) - Лучшее качество - Европейские цены! ~Такого ещё не было в UA~

Тоесть он не прав что у DC на всевдо а у тип топ на Эфедрине
Та почему не прав, может и прав. Речь ведь не об этом. И DS выслал половину из псевды, половину с эфа. Я начал тот что с псевды, действие очень чистое по ощущениям. Нет этой грубой суровой мании как с амфом, все весьма естественно и благородно)

Да-да, верим дарксайду который является саппортом тип-топа, однозначно не предвзятое мнение
Тип-топ 1 ненаход и связываться больше желания нет, оператор хамло которое хуй ложило на клиента
Я может не особо в мете разбираюсь конечно, реактивами тест не проводил. Я брал у Марло, панацеи, вавилона и здесь. Самый хуевый у панацейки был, по ощущениям паяло как галимая соляга. У вавилона недовес и мет не выразительный какой-то, эйфории почти нет и голова будто в тумане, стим тоже солевой какой-то немного в плане продуктивности и гедонизма. У марло годнота, здесь пожалуй даже почище. Ну это исключительно мое имхо, на истину не претендую. Я качеством очень доволен. Тип-топ даже с амфом не может справиться, розовый пластилин сектанты лутали неоднократно. А здесь даже амфик как с аптеки, напомнил очень фумарат психомена. Не жжет, не воняет, эстетически в плане органолептики одно удовольствие его дробить и нюхачить
Ахах пиздливая саппортесса Психомэна, фусука )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тоесть он не прав что у DC на всевдо а у тип топ на Эфедрине
Ты как жопой постоянно слушаешь. У DS и с псевды и с эфа, у Тип Топа только с эфа

Тупорылые дауны просто не понимают до сих пор что в одной партии может быть по-одному, а во второй по-другому.

Так вот в одной партии из псевды всем кто его пробовал из многих форумчан кого я знаю, он показался седативным. К тому что из эфедрина вопросов не было, он был отличным!

Останнє редагування:
Ахах пиздливая саппортесса Психомэна, фусука )

Ты как жопой постоянно слушаешь. У DS и с псевды и с эфа, у Тип Топа только с эфа

Тупорылые дауны просто не понимают до сих пор что в одной партии может быть по-одному, а во второй по-другому.

Так вот в одной партии из псевды всем кто его пробовала из многих форумчан кого я знаю, он показался седативным. К тому что из эфедрина вопросов не было, он был отличным!
Слышишь приглушенные стоны дарксайда где-то вдалеке под шконкой? Так вот это твой ориентир, пиздуй к нему, составишь компанию

Сам по себе эфедрин является стимулятором, хоть и не сильным.
Псевдоэфедрин же не вызывает стимуляцию и действует порой на людей седативно.
Возможно и мет из разных эфедринов получается разный.
Ктото любит больше псевдоэфедриновый, ктото любит больше эфедриновый.
Нет смысла спорить какой лучше, так как каждый может подобрать под себя то, что нравится.
Сейчас на производстве химики занимаются синтезом нового вида д-мета из хлорэфедрина, будем тестировать.

Сам по себе эфедрин является стимулятором, хоть и не сильным.
Псевдоэфедрин же не вызывает стимуляцию и действует порой на людей седативно.
Возможно и мет из разных эфедринов получается разный.
Ктото любит больше псевдоэфедриновый, ктото любит больше эфедриновый.
Нет смысла спорить какой лучше, так как каждый может подобрать под себя то, что нравится.
Сейчас на производстве химики занимаются синтезом нового вида д-мета из хлорэфедрина, будем тестировать.
Meth&Co Darkseid shit_paradise что скажете

О Шит парада тут не хватало 💩

Привет, у меня лёд всегда был в виде кристалла, пудру мы не отправляли. (пудра была только на рацемате мета).
Каждый оптовый магазин при заказе любых позиций, получает бесплатно лёд на пробу.
А где доказательства что это не рацемат ?

У тебя опять обострение? )
Рацемат в очке можешь у себя найти, а наши клиенты (магазины и просто пользователи) уже давно знают, и понимают какой здесь продукт.

Попробуй сделать чтото похожее на этот продукт, не потянешь, знаний у наркома маловато.
Поверь, здесь много магазинов с оборотами 100-200к$ в месяц, если они не в состоянии создать лаборатории по производству достойного мета со своим бюджетом, то хуй с горы вроде тебя может только сосать.

У тебя опять обострение? )
Рацемат в очке можешь у себя найти, а наши клиенты (магазины и просто пользователи) уже давно знают, и понимают какой здесь продукт.

Попробуй сделать чтото похожее на этот продукт, не потянешь, знаний у наркома маловато.
Поверь, здесь много магазинов с оборотами 100-200к$ в месяц, если они не в состоянии создать лаборатории по производству достойного мета со своим бюджетом, то хуй с горы вроде тебя может только сосать.
Прекращай терпилить !

ничего не перепутал?
бремя доказывания (т.е. обязанность поиска, сбора доказательств) лежит на «стороне обвинения».
Прекращай терпилить !
подозреваемый/обвиняемый имеет право (которое он может использовать или не использовать по своему желанию) давать показания; но он не обязан доказывать свою невиновность. обвиняемый вправе давать любые показания. обвиняемый вправе полностью отказаться от дачи показаний (пояснений), даже вправе отказаться от ответов на отдельные вопросы. факт полного отсутствия у обвиняемого доказательств невиновности (либо даже демонстративного отказа предоставить такие доказательства) сам по себе не может считаться доказательством его вины.

ничего не перепутал?
бремя доказывания (т.е. обязанность поиска, сбора доказательств) лежит на «стороне обвинения».

подозреваемый/обвиняемый имеет право (которое он может использовать или не использовать по своему желанию) давать показания; но он не обязан доказывать свою невиновность. обвиняемый вправе давать любые показания. обвиняемый вправе полностью отказаться от дачи показаний (пояснений), даже вправе отказаться от ответов на отдельные вопросы. факт полного отсутствия у обвиняемого доказательств невиновности (либо даже демонстративного отказа предоставить такие доказательства) сам по себе не может считаться доказательством его вины.
Ну ладно , как корявая отмазка считаем что проканало. А вообще то должен быть сертификат качества с соответствующими действиями научного характера

Назад
Зверху Знизу