D-Methamphetamine (ICE) - Лёд в наличии - Декстромет - Производитель -

Может на данный момент (15.09) этого белого они уже не продают, но было мягко говоря неприятно от такой сильной потери рассудка каждый раз как пыталась и пытались белый покурить

Я вообще не знала кто производитель и кто наводнил этим рынок :cautious::censored:
Я покупала у Випа форума, мой постоянный продавец. Он понятно что перекупил, теперь мне просто ясно стало где:cautious: Я же отметила, что может на данный момент, у вас здесь, может и настоящий д-мет новый, но на момент нескольких месяцев назад - отзыв такой…
Повідомлення об'єднано автоматично:

А оптовые покупатели знали что берут рацематический или нет? Если не секрет? я просто впервые вижу вашу новую ветку, с момента отзыва по белым кристаллам и не знаю что кому когда сообщал, что-нибудь объявлял или еще что-то, я не следила за веткой так как не знала что она вообще есть
Какого чёрта вы пишите отзывы, если вы покупали продукт у какого-то "випфорума?"

Откуда взялся ваш отзыв за мой товар, когда вы покупали чтото в другом месте? :)

Повторяюсь, у нас был метрацемат в белом порошке, и продукт был снять с продаж!

Весь лёд всегда являлся и является изомером Декстро-метамфетамина.
На форуме топовые розничные магазины закупают продукт здесь и кому нужно, это знают.

В будущем я расскажу как определять наш продукт, от мета других производителей..
Есть у него определённый маркер, который может увидеть каждый.

Поэтому ваш отзыв за партию от мая, которую вы покупали не понятно где и пишите это в ноябре месяце... можно считать ложным и вводящим людей в заблуждение.

Останнє редагування:
Я вообще не знала кто производитель и кто наводнил этим рынок :cautious::censored:
Я покупала у Випа форума, мой постоянный продавец. Он понятно что перекупил, теперь мне просто ясно стало где:cautious: Я же отметила, что может на данный момент, у вас здесь, может и настоящий д-мет новый, но на момент нескольких месяцев назад - отзыв такой…
Повідомлення об'єднано автоматично:

А оптовые покупатели знали что берут рацематический или нет? Если не секрет? я просто впервые вижу вашу новую ветку, с момента отзыва по белым кристаллам и не знаю что кому когда сообщал, что-нибудь объявлял или еще что-то, я не следила за веткой так как не знала что она вообще есть
Зачем вы мусолите тему которая уже давно закрыта? Опять продажи упали?) Мне кажется вы мульт, какого-то продавца)

Назад
Зверху Знизу