D-METHAMPHETAMINE (ICE,ЛЁД) - Лучшее качество - Европейские цены! ~Такого ещё не было в UA~

Воздействие этого мета можно описать вот этой картинкой
Думаю немцев под перветином не коректно сравнивать. Перветин насколько я помню, является рацематом метамфетамина :)
А вот япошки делали из эфедрина, там покруче было )

Думаю немцев под перветином не коректно сравнивать. Перветин насколько я помню, является рацематом метамфетамина :)
В то время только из эфедрина все и делали )

Псевда и бмк появились на сцене спустя десятилетия

Останнє редагування:
DMT и 5-MeO DMT бы еще для просветления всей секты по доступным ценам)

Так а шо посоветуете пробовать?

Привествую вас уважаемые адепты,

Наша команда приняла важное решение, связанное с сегодняшним положением дел как в экономике страны,
так и в политической сфере.

Мы проанализировали все подводные камни и нюансы Еврорейского рынка, в частности цены и качество.

В результате этого мы пришли к заключению,
которое повлияет на каждого из вас.

На данный момент мы находимся в процессе разработки большого количества новых проектов, которые будут включать в себя синтез таких веществ как:
LSD, кетамин, PCP, Альпразолам и многих других коммерческих продуктов.

В скором в Украине появятся специалисты из других стран, которые будут помогать нам в этом нелегком деле :)

При этом все ПАВ, которые имеются на данный момент в нашем ассортименте, будут производится в промышленных масштабах.
Мы приняли решение снизить цену на D-Methamphetamine до уровня цен в Европе.

С помощью постоянной работы, направленной на совершенствование наших проектов, мы сможем продавать наши товары дешевле, чем на Европейском маркете. Это означает, что все продавцы, которые занимаются импортом продуктов из других стран, потеряют в этом смысл.
В своей деятельности мы стремимся обеспечить вам самое лучшее качество и доступные цены в UA.

Давайте вместе поддержим наше оттечественное производство!

Необходимо объединить усилия для поддержки отечественного производства, а также сказать нет выводу капитала из нашей страны :)

Наша деятельность развивается с каждым днём благодаря вам, ведь каждый день вы помогаете нам в совершенствовании системы внося свой вклад.
Ваши позволяют улучшать стандарты качества в UA на продаваемые товары, а так же запускать новые проекты!

Клиенты, которые покупают у нас товары, могут быть уверены в их качестве и чистоте.
Мы заинтересованы в том, чтобы каждый клиент был доволен, ведь именно такой клиент является для нас постоянным клиентом.

В настоящее время с 22 июля 2024 года
цена на D-Methamphetamine составляет:

10г - 250$ (25$)
20г - 400$ (20$)
50г - 900$ (18$)
100г - 1.600$ (16$)
1000г - 15.000$ (15$)

1м.jpg2м.jpg3м.jpg4м.jpg5м.jpg6м.jpg7м.jpgПереглянути вкладення 32914Переглянути вкладення 32915Переглянути вкладення 32916Переглянути вкладення 32918
это все хорошо, а писать то куда. для заказа?)

Всех приветстсвую!
На сегодняший момент есть новость как хорошая так и плохая.
Начнём с хорошей новости, есть Д-Мет в ограниченном колличестве, на данный момент задержки с поставками прекурсоров как и нестабильная ситуация на таможне.
Мы стараемся исправить ситуацию как можно быстрее и насытить рынок продуктом.

Из плохих новостей, это цена на данный момент повышается ~ на 20%
Связанно это с подорожанием прекурсоров на ~ эту же стоимость в % ставке на мировом рынке + дополнительные расходы на транспортировку из-за того, что поставки теперь не прямые в Украину, а через соседние страны.

В настоящее время с 09 ноября 2024 года
10г - 300$ (30$)
20г - 480$ (24$)
50г - 1100$ (22$)
100г - 2000$ (20$)
300г - 5700$ (19$)
1000г - 18.000$ (18$)
мет 0911.jpg

Останнє редагування:
Всех приветстсвую!
На сегодняший момент есть новость как хорошая так и плохая.
Начнём с хорошей новости, есть Д-Мет в ограниченном колличестве, на данный момент задержки с поставками прекурсоров как и нестабильная ситуация на таможне.
Мы стараемся исправить ситуацию как можно быстрее и насытить рынок продуктом.

Из плохих новостей, это цена на данный момент повышается ~ на 20%
Связанно это с подорожанием прекурсоров на ~ эту же стоимость в % ставке на мировом рынке + дополнительные расходы на транспортировку из-за того, что поставки теперь не прямые в Украину, а через соседние страны.

10г - 300$ (30$)
20г - 480$ (24$)
50г - 1100$ (22$)
100г - 2000$ (20$)
300г - 5700$ (19$)
1000г - 15.000$ (18$)
Переглянути вкладення 56844
пробников нет и не будет ?

Привествую вас уважаемые адепты,

Наша команда приняла важное решение, связанное с сегодняшним положением дел как в экономике страны,
так и в политической сфере.

Мы проанализировали все подводные камни и нюансы Еврорейского рынка, в частности цены и качество.

В результате этого мы пришли к заключению,
которое повлияет на каждого из вас.

На данный момент мы находимся в процессе разработки большого количества новых проектов, которые будут включать в себя синтез таких веществ как:
LSD, кетамин, PCP, Альпразолам и многих других коммерческих продуктов.

В скором в Украине появятся специалисты из других стран, которые будут помогать нам в этом нелегком деле :)

При этом все ПАВ, которые имеются на данный момент в нашем ассортименте, будут производится в промышленных масштабах.
Мы приняли решение снизить цену на D-Methamphetamine до уровня цен в Европе.

С помощью постоянной работы, направленной на совершенствование наших проектов, мы сможем продавать наши товары дешевле, чем на Европейском маркете. Это означает, что все продавцы, которые занимаются импортом продуктов из других стран, потеряют в этом смысл.
В своей деятельности мы стремимся обеспечить вам самое лучшее качество и доступные цены в UA.

Давайте вместе поддержим наше оттечественное производство!

Необходимо объединить усилия для поддержки отечественного производства, а также сказать нет выводу капитала из нашей страны :)

Наша деятельность развивается с каждым днём благодаря вам, ведь каждый день вы помогаете нам в совершенствовании системы внося свой вклад.
Ваши позволяют улучшать стандарты качества в UA на продаваемые товары, а так же запускать новые проекты!

Клиенты, которые покупают у нас товары, могут быть уверены в их качестве и чистоте.
Мы заинтересованы в том, чтобы каждый клиент был доволен, ведь именно такой клиент является для нас постоянным клиентом.

10г - 300$ (30$)
20г - 480$ (24$)
50г - 1100$ (22$)
100г - 2000$ (20$)
300г - 5700$ (19$)
1000г - 15.000$ (18$)

1м.jpg2м.jpg3м.jpg4м.jpg5м.jpg6м.jpg7м.jpgПереглянути вкладення 32914Переглянути вкладення 32915Переглянути вкладення 32916Переглянути вкладення 32918
Бляяяяя я в шоці

Свежая поставка двух продуктов:

Лёд, полученный из l-ephedrine
6.jpg7.jpg8.jpg

Лёд полученный из Pseudoephedrine
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

10г - 300$ (30$)
20г - 480$ (24$)
50г - 1100$ (22$)
100г - 2000$ (20$)
300г - 5700$ (19$)
1000г - 18.000$ (18$)

Колличество ограниченно и .. это последняя партия, пока не порешаем вопросы с таможней.

Свежая поставка двух продуктов:

Лёд, полученный из l-ephedrine
Переглянути вкладення 57837Переглянути вкладення 57838Переглянути вкладення 57839

Лёд полученный из Pseudoephedrine
Переглянути вкладення 57840Переглянути вкладення 57841Переглянути вкладення 57842Переглянути вкладення 57843

10г - 300$ (30$)
20г - 480$ (24$)
50г - 1100$ (22$)
100г - 2000$ (20$)
300г - 5700$ (19$)
1000г - 18.000$ (18$)

Колличество ограниченно и .. это последняя партия, пока не порешаем вопросы с таможней.
10г это минимальный заказ?

Взял на 100 USDT 2.8 стекла, бонусом добавили аддерал 1г, что очень и очень приятно, большое спасибо)
По органолептике и субъективным ощущениям все очень круто как и должно быть. Мне амфик не очень после мета зашел конечно, но мет то что надо, такая благородная, ровная и спокойная тяга
Постараюсь трип репорт накатать
Ещё раз спасибо DS и его команде, оператор лапочка просто <3

Взял на 100 USDT 2.8 стекла, бонусом добавили аддерал 1г, что очень и очень приятно, большое спасибо)
По органолептике и субъективным ощущениям все очень круто как и должно быть. Мне амфик не очень после мета зашел конечно, но мет то что надо, такая благородная, ровная и спокойная тяга
Постараюсь трип репорт накатать
Ещё раз спасибо DS и его команде, оператор лапочка просто <3
Вот что ответил человек который шарит за д-мет 1000006087.jpg

Вот что ответил человек который шарит за д-мет Переглянути вкладення 58153
Да-да, верим дарксайду который является саппортом тип-топа, однозначно не предвзятое мнение
Тип-топ 1 ненаход и связываться больше желания нет, оператор хамло которое хуй ложило на клиента
Я может не особо в мете разбираюсь конечно, реактивами тест не проводил. Я брал у Марло, панацеи, вавилона и здесь. Самый хуевый у панацейки был, по ощущениям паяло как галимая соляга. У вавилона недовес и мет не выразительный какой-то, эйфории почти нет и голова будто в тумане, стим тоже солевой какой-то немного в плане продуктивности и гедонизма. У марло годнота, здесь пожалуй даже почище. Ну это исключительно мое имхо, на истину не претендую. Я качеством очень доволен. Тип-топ даже с амфом не может справиться, розовый пластилин сектанты лутали неоднократно. А здесь даже амфик как с аптеки, напомнил очень фумарат психомена. Не жжет, не воняет, эстетически в плане органолептики одно удовольствие его дробить и нюхачить

Останнє редагування:
И
Да-да, верим дарксайду который является саппортом тип-топа, однозначно не предвзятое мнение
Тип-топ 1 ненаход и связываться больше желания нет, оператор хамло которое хуй ложило на клиента
Я может не особо в мете разбираюсь конечно, реактивами тест не проводил. Я брал у Марло, панацеи, вавилона и здесь. Самый хуевый у панацейки был, по ощущениям паяло как галимая соляга. У вавилона недовес и мет не выразительный какой-то, эйфории почти нет и голова будто в тумане, стим тоже солевой какой-то немного в плане продуктивности и гедонизма. У марло годнота, здесь пожалуй даже почище. Ну это исключительно мое имхо, на истину не претендую. Я качеством очень доволен. Тип-топ даже с амфом не может справиться, розовый пластилин сектанты лутали неоднократно. А здесь даже амфик как с аптеки, напомнил очень фумарат психомена. Не жжет, не воняет, эстетически в плане органолептики одно удовольствие его дробить и нюхачить
Тип топ дно , проверено не один раз , забудьте за этот хлам )

И

Тип топ дно , проверено не один раз , забудьте за этот хлам )
И я о том же)
Котировать мнение дарксайда когда он на подсосе у тип-топа просто не допустимо любому уважающему себя сектанту

Назад
Зверху Знизу